Как бороться с неаккуратностю мужа?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ржу по поводу последнего пункта :)) А кому рассказывать? Всем? :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы реально предлагаете такое мужу говорить? ню ню Особенно п.4.5 вы меня простите конечно, но если медведя учат кататься на коньках, а птицу говорить..то уж мужчину как то можно научить следить за собой..но уж точно не такими фразами...я бы развелась к чертям собачим, если бы такое услышала от мужа. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот все в шутку перевожу и тоже есть результат вот[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывать мужу, причем регулярно! что бы большому дядьке стало стыдно, тоесть дрессировка мужа на примере ребенка[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я предлагаю крайние меры а вобщем к каждому есть свой подход :)[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому - свой подход, это точно. Одному можно и п.4. спокойно сказать, а другого хитростью только и лаской...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мой не моется и утром он моется 1-2 раза в неделю!!!мне кажетсчя это неувадением и я не знаю как можно в таком случае идти на компромисс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пунктам 1-2-говорит- я устал или мне потом холодно.3-комната всего одна4-5-игнорируется молча или см. пункт 1-26-секс итак редко7-ваще ерунда какая-то. Меня это унижает. Что значит-как вознаграждение?немытье-это не уважение. И я не собираюсь благодаргой собачкой каждый раз, когда он помоется соглашаться на секс,если, я , например, тогда не захочу.8-ребенка нет, но тоже странность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давите больную мозоль;))) Только с первым мужем справилась - начал ежедневно душ принимать (дома было не принято, свекровь де-то вычитала, что мальчикам это вредно), Так вот - пока научила, так чуства поостыли - пришлось разводиться ;)))))Как учила? Ну пришлось на свою шею наступить и купаться вместе с ним;))) Весело и приятно... Зато чистеньким стал...Второй - еще более запущенный вариант. Сейчас уже лень вместе купаться, старею наверное ;) Люблю подольше в душе постоять, погреться... Вот и затаскиваю в ванную через силу раз в несколько дней. Но у меня ЕЩЕ хуже - он дома работает, поэтому "помыться перед выходом" - это значит, раз в месяц. Приходится следить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, своя1, своя2, своя3 :)))) ну Ваш случай - это точно чересчур =)) надо Вам квартиру перестроить - чтобы вход в квартиру через ванную был ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно по этому поводу поругалась с мужем :( ну не понимает человек, почему я не могу спать с потным вонючим мужем! Не понимает зачем каждый день одевать свежее белье, если трусы можно хоть 3 раза одеть! А если он немытый еще и поприставать надумает, ну хоть стреляйся!Молчу уже, что бреется раз в 2 недели :-((( [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не лечится. НИЧЕМ! даже предвкушение оральных ласк не заставит его пойти помыться.. говорит, завтра помоется, завтра и ласки ему будут.. и все его устраивает :)единственное, что хоть как-то на него повлияло - это то, что мы спим с ребенком вместе в одной постели... я в этом плане категорична, ребенок грудной, а ты *скатина не помытый.. стал мыться чаще.. если дам ему трусы, футболку и полотенце.. и напомню помыться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли женщины, которые моются раз в неделю? или это только мужики такие засранцы? Женщины все-таки более чистоплотны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все метят.... кто чем может)) кто носками б/у, кто тарелками грязными)Я вот ненавижу разбирать сумки и чумаданы (после поездок, просто шопинга). У меня кульки вряд могут стоять по неделе в коридоре. Я чумадан вообще может лежать на полу до след. поездки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вонючками не сплю!)))))) это круто!)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я тут буду не в струю + но мне лично нравится как пахнет муж... без дезиков:)) И носки у него не воняют. Не, он, конечно, моется регулярно:)). Я в сущности вот о чем - может у тех, кому не нравится запах мужа, просто несовместимость... ну, знаете, животные же ищут себе пару по запаху... может "не тот" попался:))?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может;) Но не мой случай... Мне ооочень нравится запах тела мужа, даже немытого.... Но вот, немытая нижняя часть - это уже слишком. Хотя там он, вобщем, регулярно моет (в раковине;))), но все равно не менять трусы пару дней.... фуууу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если б он у вас мылсо нерегулярно и страдал ещё усиленным потоотделением тада б мы с вами обсудили ещё шото тут:)мне парфумы тож не нравяццо мужские.хочу тело-но шоб былсо регулярно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! мне бы вашу проблему...+ а мой по два раза в день не то что моется - он ПЛАВАЕТ в ванной И утром И вечером!А при нынешних тарифах нам пришел счет ТОЛЬКО за горячую воду - 170 грн!!!!!!!!!!наверное лучше бы он мылся от лета к лету :))))))))))))))))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой моется только по утрам в холодное время года. Я, в принципе, не считаю, что это через чур, но хотелось бы, конечно, чтобы и перед сном....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а мне тоже кажется,что запахи должны совпадать:) Что-то в этом есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что должен нравиться запах мужа, "чистого" мужа. Я тоже люблю своего мужа без дезиков и других прафумов. Но, когда он не моется - это ужас))))) У нас та же проблема. Мама не приучила мыться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы со своим мужем эту тему обсуждали я спросила, и как бы он поступил на месте автора? он ответил, пусть жена не помоется так с недельку, а потом попросит мужа сделать ей куннилингус. утрировано, конечно, но суть в том, чтобы помочь мужу взглянуть на ситуацию глазами жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, может и подействует, но какая женщина сможет неделю ходить немытой- .
0

Поделиться сообщением