Опубликовано: 25 янв 2007 резюме на [email protected] c 9 до 18 или с 10 до 19, ставка+%[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 а если потом человек уходит с работы, ЧП закрывает? это ж такое проблемное дело закрыть ЧП, а если не закрывает, что что потом сам платит налог?и в процессе работы, кто сам налог платит, фирма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 спасибо, девушка не пойдет, я спросила.Извините за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 ЧП не закрывают.. т.е. геморрой обеспечен:(Но вообщем-то это ЧП может понадобится на новом месте ( у меня так получилось). По такой схеме в моей сфере многие работают.ЧП можно с единого налога перевести на общее налогообложение и подавать пустые декларации. А тем временем потихоньку закрывать.Налоги платит фирма.Но абсолютно согласна что лучше белая зарплата со всеми вытекающими социальными гарантиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах