Муж и еда :)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заказывать готовую еду с доставкой Как в офис.А чтобы не болел -- до еды Карсил (для печени), с едой - мультивитамины, Линекс, если объелся - Мезим(Фестал).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Moj muzh, krome molochnyh kasch, tozhe jest vsio. Nikogda ne predjavliajet pretenzij.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, но не смейтесь что такое стейк и биточки, ну незнаю я! Если не тяжело расскажите в 2 словах. А по теме - мой тоже не жрет ничего. Мясо , гарнир картошка, очень редко - можно гречку, все без лука и никаких пельменей и макарон, страдаю, а когда он уезжает в командировки - я уж отрываюсь на пельменях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - балуваный он у вас:) А если серьезно, то поговорите с ним и попробуйте вместе найти какой-то компромиссный выход. Один из вариантов: он заранее составляет меню на неделю вперед( с указанием не только блюд, но и объемов), а так же обеспечивает вас необходимыми продуктами. Вам уже не нужно будет ломать голову, придумывая чтобы такого приготовить и вы сможете заранее просчитать время необходимое на готовку. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стейк - это вкусно =) процитирую замечательный "правильный" рецепт: "«трехсантиметровой как минимум толщины кусок говяжьего «толстого края» (ни в коем случае не парного и не перемороженного, не мокрого и не липкого, а прохладного на ощупь, обладающего тонким, чуть сладковатым ароматом) с обязательной прослойкой бело-кремового, при нажатии не мажущегося, а чуть крошащегося жира положить на чистую и совершенно сухую, без капли какого бы то ни было масла, чугунную сковороду, разогретую до «живой капли», то есть до такой температуры, когда капля воды, упавшая на ее поверхность, мгновенно скатывается в белый шарик и с шипением мечется туда-сюда, пока не исчезнет совершенно без следа, жарить на очень сильном огне с одной стороны до побледнения и матовости верхней грани (отнюдь не пытаясь раньше времени отковырнуть мясо от сковородки ножом — это все равно не удастся, а в нужный момент оно легко и безболезненно отстанет от раскаленного чугуна само), перевернуть ровно один раз и жарить дальше до нужной кондиции, определяемой исключительно на основе опыта и необъяснимого чутья; затем огонь выключить, стейк посолить крупной солью, поперчить свежемолотым (не в пыль, а вполне различимыми гранулами) черным перцем, расположить на поверхности веточку розмарина, или маленький пучочек чабреца, или нарезанный тонкими копейками зубчик чеснока, а также щедрый кусок очень хорошего сливочного масла, неплотно прикрыть крышкой и подождать, пока масло растает и почти перестанет скворчать»."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы вкусно описали :) Аж слюнки текут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не я =) эт цитата отсюда http://www.bg.ru/article/6215/я просто ею впечатлилась и прониклась и добавила в цитатник =) где-то между ВОЗовскими рекомендациями по ГВ и рецептом плова от Сталика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и у меня потекли, спасибо. А мясо обязательно говядина? Вы из свинины не пробовали, а то мы любим не просто мясо, а свинью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест все. за 12 лет никогда не заморачивались такой темой. свезло мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне повезло - муж кушает почти все и мало:) И мяса очень мало ест. Получается легко и экономно.Но при это любит иногда изысканную еду и любит когда я что-то необычное приготовлю. Это тоже приятно:)А вот когда мой брат приезжает - это какой-то ураган! Из холодильника выметается все мигом! И еще возмущается что мяса нет:(А ведь его аппетит - это типичный мужской аппетит.. Да.. повезло мне с мужем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - у меня тоже муж такой. Мясо ест, но немного. Тут со мной в прошлом году еще весь форум спорил, мол, не бывает таких мужьев :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинину я режу потоньше если прослойка жира ощутимая - жарю на сухой чугунной сковооде, если жир срезаю - на сливочном масле. важно ещё праильно мясо выбрать. и чтоб ни в коем случае не мороженое - оно не сочное. ну и с точки зрения паразитологии свинина может быть опаснее, так что покупать только такую, в которой вы уверены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 из мяса ест только курицу, остальное редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему Мамонта на неделю не хватило бы :(((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением