Муж и еда :)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж и еда :) Девочки, хотела спросить, вот у вас мужья все едят из продуктов? А то мой такой переборчивый, просто кошмар! Борщ, суп он не ест, всякую там курятину с ананасами тоже, салаты не любит, голубцы не любит. Да проще сказать что он любит: пюре, жареное мясо, оливье и рыбу -это все! Кроме того вчерашнее он есть не станет, может целую тарелку котлет съесть с хлебом, а потом жаловаться на то что дома нечего есть! Я уже замоналась просто! Когда появился маленький ребенок вопрос готовки для меня просто ненавистен :) Себе бы я приготовила какой-нить салатик, и все, а тут надо думать и выдумывать, чтоб и быстро и он ел, а то жалко все-таки, целый день пашет... Но ведь и я не отдыхаю.. Помогите разрулить ситуацию. Может у кого-то было что-то похожее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь вот так и живет с мужем. Страх переборчивый!!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх. Знакомо! Ничего не поможет. Пробовала:(((А я думала, что у меня такой капризный:))) Это свекрам спасибо надо сказать, баловали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не баловали :)) Свекроь так и готовила, 3-4 блюда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сам себе готовит вы тоже человек. мой хавает все и даже больше:). есть определенные блюда, которые он не ест, но их очень мало и все знаю наперечет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тоже достаточно переборчивый у нас мясные блюда как правило готовятся на несколько дней (тушенное мясо, те же котлетки, иногда битки...), гарниры свежие каждый раз.Раз в день - что-то готовое типа, колбаса, копченное мясо, рыбная консерва....Хотя меня это жутко раздражало, к счастью или несчастью были проблемы со здоровьем, пересмотрел свой подход к питанию. Сейчас может и салатиком перебиться... :)))Удачи.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа такой, но не поленится сам встать и приготовить, если что:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама такая =) Ем только свежеприготовленное и многие продукты вообще не употребляю. А так, в принципе, считаю себя неприхотливой =)) А муж не очень любит всякие изыски, предпочитая всему курочку с картошечкой =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и у меня папа такой, так он сам готовит так, что пальчики оближешь. И иногда приготовит, а сам не ест - ему просто приятно других порадовать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так:-) И у меня до сих пор убеждение, что так как готовит мужчина - женщина никогда.Хотя у меня и мама и бабушка готовят потрясающе:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так же :)))) И мама классно готовит, и у бабушки культура приготовления и принятия пищи была на достойном уровне :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой есть ФСЕ!!! и ВСЕГДА!!! :))) уж в этом мне повезло :)))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумайте и вы для него задачу посложнее Ну например, что с сегодняшнего дня вы скупаетесь только в таких магазинах одежды, носите только такие драгоценности от таких-то производителей, ездите только на такой машине и отдыхаете только на таком курорте - причем придумайте все самое лучшее. И безапеляционно - так и только, иначе вы неудовлетворены в жизни. Иш какой интересный!!! Понятие пашет конечно хорошо, но вы тоже на работе, хотя бы домашней с маленьким ребенко. а если так много пашет, значит много должен зарабатывать, обсудите вопрос с домашней помощницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу...мужа жалеть тоже надо :) Возможно, я не увидела в топике автора такой большой проблемы, как Рося хотела показать. Я так поняла, что муж просто любит какие-то определенные блюда, вот и всё. Наоборот, мне кажется, что это проще - можно не извращаться, ломая себе голову, а чем сегодня его накормить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она ж вроде сказала, шо заманалась :-) От я и посоветовала, как заманать его, шобы он ее не заманывал. О,завернула.:-) А по поводу жалости к мужу, надо конешна, они бедненькие живут меньше, но все таки считаю, женщина больше нагрузку несет. А по поводу еды у меня лично вообще проблема, ну не те щас уже времена, чтобы жена была кухаркой. Что-то особенное ему любимому - да, а в основном, если конечно оба супруга работаю, имхо, надо вместе готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой то же такой переборчивый:))))) я сначала и переживала и обижалась и неинтересно мне было готовить...Мы еще и майонез не едим.А потом сама распробовала вкус натуральных продуктов. И с удовольствием теперь готовлю ежедневно все свежее, для гномика , мужа и себя. Как правило готовлю с утра, где-то 1- 1.5 час отнимает у меня основное приготовление.Сейчас все довольны.А если себе хорошей и хочется какого-нибудь изыска - готовлю, но мои мужчины этого не едят:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале нашей совместной жизни был именно такой, как Вы описали, + но за долгие годы научился радоваться всему, что имеется в холодильнике.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР!!! от такого воспитания мужа - я в восторге!!! :)))поделитесь секретом, КАК Вам это удалось? мой исключительно плохо поддается всеядному питанию.. :([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не против домработницы, только вот пока не могу найти ее А по поводу, что я одеваюсь в таких-то магазинах и только, так это вы в точку :)))) Я тоже капризная:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класно! Может и у нас все так будет через лет так 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мддяяя, и у меня таже история(( только к вашему он и молочного и всякие жаркое и котлеты тоже не ест! Ест только вермишель, картошку, мясо и отдельно некоторые овощи и свежие фрукты!Иногда как начинает в салате ковыряться - я его прибить готова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекор в супе или борще ест исключительно бульон а егойный сынок (мужа братец то есть) - только гущу. так я иногда угрожаю что буду на двоих им наливать одну тарелку первого. доводят меня своими капризами до неистовства. хорошо муж ест суп целиком, никогда ничо в тарелке не оставляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж все кушает и сын тоже. Ну и слава богу, в еде совсем не переборчивы, муж гречку любит очень и котлеты:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же. Я уже за 8 лет привыкла. Ест только борщ, солянку, картошку /жареная или пюре/, шубу, холодец и много мяса и рыбы.Причем мясное и рыбу ест без гарнира.В день уходит 0,5 кг рыбы или мяса. Но самый большой его бздык-полное отсутствие лука в любом виде.И тоже заглядывает каждый день в холодильник и говорит, что нечего есть, при том что еды там навалом.Но с другой стороны это еще проще, пришла с работы, нажарила ему мяса и свободна.Времени занимает не более 0,5 часа.А так другие сидят и ломают голову над тем, что приготовить.У меня зато таких проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня теперь два таких мужика(Сына и муж) Пока у нас ремонт в квартире , мы переехали к маме(низкий ей поклон!)Она помогает мне ! А вот когда мы переедем-мне торба,даже думать страшно! Я наверное с кухни небуду вылазить!
0

Поделиться сообщением