Опубликовано: 19 янв 2007 Стопудофф! По-другому низзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 даже не знаю у меня вся первая любовь по сути своей безумием была. а что-то конкретное назвать сложно :) . вроде ничего крупного - так, мелочи. за ночь сделала парню альбом по начерталке, хотя самой нужно было сдавать на следующий день. в итоге себе не сдала :). стихи писала. потом первый с моим другом вроде как группу организовывали - а я им тексты писала. правда, парень оттуда ушёл, группа сменила ориентацию и моих текстов у них сейчас очень мало :). не потому, что не берут, а потому, что сама стихи почти не пишу давненько уже. ну, про суицидальные настроения после расставания писать не буду - там, мне кажется, дело не только в "любви" былочто касается второго - когда его призвали в родную туркменмкую армию - готова была либо лететь за ним в Ашгабат, либо здесь по-быстрому расписаться и завести ребёнка - чтоб его уже не могли туда призвать. в итоге он улетел, мы расстались - и это к лучшему, я полагаю.ну а с мужем - то, что я с ним всё-таки поцеловалась, а потом стала встречаться и завела дитё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 В универ поступила :-) До 11 класса была шалопайкой, училась на тройки, могла учителям нахамить... намеревалась в пед. училище поступать. А ради мальчика из физ мата взялась за учебники, стала пай-девочкой и поступила на кибернентику :-) Как вспомню сканави после уроков и до 12 ночи каждый день - не верю, что это была я :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 а тепер що зовсім не голите? ?[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 и я такая же :) И тоже в августе :)) Правдо до платьев-колец не дошло, но все вокруг были осведомлены...[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 дааааааааа, девоки, читаю и ........... на какие только жерты мы идем:))))) Но прикоооооооооольно, есть что вспомнить, думаю, что пожизни мы совершаем какие то безумтва;)_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 А я вот ничего такого безумного и не делала. Даже обидно как-то:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Вы влюбились, а это уже сродни безумию, как утверждают психологи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 не, я не. не голю. в мене й так ноги супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 водила мотоцикл...выучила английский-подтягивалась... ммм...провоцировала ревность, так он чуть не пристрелил меня-бегал с ружьем вокруг....Но это в прошлом, а за мужа моего любименького согласилась выйти на третий день после знакомства, и вообще переехать в другой город с бухты-барахты..собрали два чемодана и вперед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах