И о безумствах наших ради любви (и не только) поговорим?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тусовалась с панками и рокерами.. заехала банда за мной, я в халатике с яркими ара попугаями и мягких тапках-игрухах в виде розовых пантер сажусь сзади одного. Едем по городу, встаю на сидении. Картина, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож прыгала, но меня больше лыжи пугают - там костей больше. а парашут - отнеслась как к аттракциону галимому, мож потому, что мало было свободного падения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот стихи писала... Правда, это не безумство....Потом все спалила....Ща жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это любофф :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне каецца, шо самой большой моей жертвой было ехать вечером после работы и ужина через весь город куда-то к черту на кулички...Щас бы - ни за что. и ни ради кого..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыничная особа, шо с тебя возьмешь .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке.... я этот анек приблизительно в это же время сотруднице рассказывала... Совпадение или... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы кто по гороскопу? я - Рак:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдохновение сродни безумству:-) Как и гениальность:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - лев .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и голову мыть - вот дура, да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы - Алла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да мы коллеги :-) правда, я не уверена, что это самая большая афера с моей стороны, но дело было :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы. ты меня понимаешь.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминается только поступок знакомой: на 14 февраля в 12 ночи в прошлом году выложила с подругами под окном любимого (они поругались и расстались к этому дню) на снегу ветками-дровами-веревками огромную надпись Я ХОЧУ ТЕБЯ, облили это счастье бензином и подожгли. Позвонила ему на мобилку и попросила подойти к окну..:)Эх... я бы точно не сподобилась на такое:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям стыдно... Все то, что писали о "безумства ради нас" делала ради него...И с утра приезжала с Троещины на Борщаговку, чтобы вместе в универ поехать на 8 утра (стояла под окнами, камушки бросала, шоб заметил;) и останавливала трамвай на ходу, увидев, что он мимо проходит (добрая тетя вагоновожатый прониклась моим безумным видом и остановила, а я его так и не догнала;) Ждала, когда он опаздывал на свидание по несколько часов (последнее ожидание было уже когда поженились, в жуткий мороз, на Крещатике, в это время он спокойненько лежал дома и слал любовные смс другой;))) Покупала коллекции подарков на праздники, обычно - ни один не нравился;))) Дежурила ночами в больнице, когда ему вправляли перегородку в носу (целую неделю - с утра на работу, с работы домой в другой конец города, помыться и еще в один конец города в больницу).Бедняжка;) Теперь такой счастливый, что от меня сдыхался. Впрочем, как и я что "попустило";))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое пропал на несколько дней, ни на чьи звонки и смс не отвечал, но я знала, что дома ночует. Знала, что дома говорит, что на работе, хотя не ходил, ну и обычно возвращался домой где-то в 11-1 ночи. Решила я его хоть как встретить и выяснить отношения (хотя их толком ещё и не было), уговорила подругу, чтобы не страшно было самой, взяли такси, и топтались возле его дома, как дуры, 2 часа :))), замерзли и поехали домой, не солоно хлебавши. А как-то, влюбленная безумно, видя ухаживания МЧ, но не сильно настойчивые, подумала, что он стесняется, не решается на уплотнение отношений, решила их сблизить сама. Подстроила ситуацию (и оплатила, само собой), чтобы располагала к близости, он легко пошел, даже принял душ, я в ночнушечке коротенькой шелковой лебедем (после душа) , жду инициативы... и нет никакой- одевается и кушать, потом на диванчик дремать :). Надо сказать, что девушка я гордая, то, что сделала, и так было уже ого-го... оделась, решила выяснить отношения :)))- какого ж он ко мне клеился. Оказалось, что у него есть любимая, но я нравлюсь, поэтому я у него запасной вариант, потому что там не все клеилось. Учитывая мою безумную в него влюбленность, это было что-то... такого взрыва любви и ненависти моё сердце никогда не испытывало, а мозги плавились от вопроса "Что делать?", потому что все равно люблю, но видеть не могу, а работаем в тандеме, никому из нас нельзя уйти с работы, иначе фирма прекратит существование, люди останутся без работы, подведем инвестора... Тут надо упомянуть, что оба были женаты...и дети у обоих...Вернулась домой и поняла, что мужа тоже видеть не могу, пошла в турагенство- куда-нибудь, но сегодня, чтобы там побольше людей было... апрель-не сезон, только Крым, Ялта... беру, дома за полчаса собираюсь, мужу записку- люблю, хочу побыть одной.. родителям смс- все со мной ок, присмотрите за дитем... и в Ялту. И просила не звонить, трубку не снимала, только подруге сказала куда поехала, чтоб подстраховаться.. Учитывая, что девочка домашняя, никогда в выкрутасах не замеченная, то это все ввело родных в шок. Но не могла я о них думать, крышу снесло... а там искала приключений на свою ж.., но не нашла :), один иностранец хотел меня "снять", а мне так смешно стало, истерика- свои, блин, не хотят... короче, секса и там не было.. Отаке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обклеела ему ватман фантиками с жевачек "Love is..." при том подборка была серьезная..)))), клеила всю ночь, а на утро экзамен по терапии выпускной в училище))) он мне в ответ написал на тетрадном листике 1001 раз "Я люблю тебя", я заинтересованная следующую ночь все честно пересчитала)))через 2 недели набрала горячую ванну, выпила полбутылки коньяка и собиралась порезать себе вены из-за того что он меня бросил...Но не бросил же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки совершают безумные поступки ради мужчин, которые совершенно этого не достойны. Так грустно читать :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замуж должна была в августе выходить (платья-кольца-гости, всё готово), но в июне встретила буд. мужа и фсё:)))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблемы мужчин:-) Зато нам приятно будет вспомнить :-) Я, например, люблю себя в любви:-)Честное слово:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас это безумством не считаю, но на тот момент так оно и было для меня. Несколько лет назад в начале лета влюбилась, с тем парнем только начинались отношения. Очень хотелось произвести на него впечатление, решила загореть "без полосочек". Начали мы с подругой ходить на нудистский пляж, который в Гидропарке. Первый раз ой как сложно мне было снять не только лифчик, но и при огромном скоплении народа трусы... При регулярном посещении пляжа перестала мыслить, что в голом теле есть что-то постыдное. Вообщем загорела очень красиво и удивила-таки... Еще и парня потом вовлекла в это дело, хотя сопротивлялся очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды встретившись с другом после долгой разлуки (он жил в другом городе соседнем государстве:) )Встреча была достаточно дружеская, посидели в кафе выпили по бокалу шампанского ...Так все прилично начиналось:)) Но к сожалению ему нужно было уезжать в 12 ночи к себе в город. И тут он мне говорит а поехали со мной:) Ну я не долго думая согласилась:)До автобуса оставалось где то 40 минут ( а нужно было заехать ко мне за паспортом -для таможни и к его сестре за его вещами, а это все в разных концах города)Бедная моя мамочка:( Я тихонько зашла в квартиру схватила паспорт и уже вышла, и тут мама за мной:))) я на ходу неслась по ступенькам и сказал ей что я скоро буду.... но она то не знала, что я практически в другую страну :)))) Что она утром пережила когда я ей позвонила и сказла где я... (Короче мы практически догоняли автобус)Благополучно там провела 4 незабываемых дня) и спокойно приехала домой:) Запомнилось на всю жизнь)А еще к одному на выходные летала в Киев на самолете (очень боюсь летать)Но это все было не ради любимых, а ради приключений:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну канешна, я тож себя люблю в любви. И в гневе я, говорят красивая :))) И вапще я себя люблю. Правда недавно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно, но навсегда:-) .
0

Поделиться сообщением