Опубликовано: 18 янв 2007 И о безумствах наших ради любви (и не только) поговорим? Давайте поделимся, что делали эдакое, что, возможно, даже и не подозревали, что способны на это. Неожиданные поступки, безумства... Сама поделюсь, но анонимно, ниже немного :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 с парашютом прыгала капец ))) хватило же ума )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Такое подойдет? + Ради страсти, летала к мужчине в Россию, под разными предлогами, потратив на это 1200 у.е., все то, что я подзаработала достатожно нелегким путем.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 пойдет, конечно, -не слабо! дорого, однако, мужики обходятся :). Надеюсь, что хотя бы положительные эмоции того стоили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 страшно? и ради чего, тоже интересно? Страх перебороть, мужчину завоевать, себя показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 у меня скромное безумство - два года сдавала в универе все экзамены экстерном:))) На пятерки, само собой и еще учила все как ненормальная, марксизм там, ленинизм, будь он неладен:)))Чтобы только иметь возможность уехать к одному балбесу - мы жили в разных городах, а щас это вообще разные страны):))))Вот така любов:)))) Правда, это никак не повлияло на семейную жизень, которая была короткой и в общем-то не самой удачной:))) Но вспомнить порой приятно:)[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ничего ж себе скромно 2 года такой целеустремленности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Я очень скоропостижно переехала из Киева в провинциальный Кишинев, чтобы быть вместе. Вообще не думала, что и как со мной будет. Наверное, на трезвую голову (в смысле не одурманенную любовью) я бы такого не сделала :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Еще бы (+) Какие были страдания, это нечто!!!! А какие были встречи!!!Приятно вспомнить)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Можно анекдот привести?:-) Немного пошлый, но немного:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 один раз в житті поголила ноги я порізалась, мусчине - не сподобалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 я по сравнению с тобой недалеко ездила :) аж во Львов[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :) ну и ? скока ждать -то ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 у меня похоже было будущий (на тот момент) муж служил в армии и я чтоб на присягу г нему поехать тоже за 3 дня всю сессию сдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 страшно потом на утро :)да ни ради чего. просто так - интересно сталои ума не хватило этого не делать)все на что я оказалась способна ради мужчины - это ночью ехать за ним на машине за 100 км не знамо куда без карты и без связи практически))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Ой, отвлеклась в работу:-) Значит так:В бане раздевается красивая барышня, все при ней.Бабушка спрашивает ее: Что красивая? И грудь? И волосы? Ах, красота.Девушка понятно с гордостью: Да, красивая.Бабушка: И мужикам отказываешь?Девушка: Конечно.Бабушка: Ох, как пожалеешь.Если не переврала, то так:-)Он немножко не в цель по теме, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Да єто ваще рукой подать (+) А у меня только на билеты 300 у.е.))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 тоже прыгала, больше не прыгну Все было супер. Страшно стало потом, когда увидела, что девушка, с которой прыгали вместе, голову разбила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 думала...думала....ну разве шо замужество - и первое и второе :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :) в мамском форуме есть темка-опрос про измены - прямиком туда :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Ой, не хочется.Еще как план к действию возьмет кто-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 и у меня похожее было. ага, тепярече буду знать, что это подвиг[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 из безумств собственных. Была юная и ветренная. Морочила головы парням. В свой день рождения нужно было выкрутиться как-то... ведь все три хотели поздравить, а еще и семейный ужин. Не помню что я врала, но я умудрилась празднично ПОЗАВТРАКАТЬ в ресторанчике с одним, запихнуть цветы и подарки в багажник, ОТОБЕДАТЬ в другом ресторанчике со вторым и запихнуть цветы и подарки в салон машины и ОТУЖИНАТЬ с третьим, оставив машину в офисе и позволив себя подвезти после ужина с цветами и подарками до дома. Когда я пришла на семейный банкет - я была мертвая:))) Двое из них танцевали на моей свадьбе и так никогда и не узнали о конкуренции. Третий прийти не смог. Муж на все это только умилялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах