И о безумствах наших ради любви (и не только) поговорим?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И о безумствах наших ради любви (и не только) поговорим? Давайте поделимся, что делали эдакое, что, возможно, даже и не подозревали, что способны на это. Неожиданные поступки, безумства... Сама поделюсь, но анонимно, ниже немного :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с парашютом прыгала капец ))) хватило же ума ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое подойдет? + Ради страсти, летала к мужчине в Россию, под разными предлогами, потратив на это 1200 у.е., все то, что я подзаработала достатожно нелегким путем.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдет, конечно, -не слабо! дорого, однако, мужики обходятся :). Надеюсь, что хотя бы положительные эмоции того стоили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно? и ради чего, тоже интересно? Страх перебороть, мужчину завоевать, себя показать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня скромное безумство - два года сдавала в универе все экзамены экстерном:))) На пятерки, само собой и еще учила все как ненормальная, марксизм там, ленинизм, будь он неладен:)))Чтобы только иметь возможность уехать к одному балбесу - мы жили в разных городах, а щас это вообще разные страны):))))Вот така любов:)))) Правда, это никак не повлияло на семейную жизень, которая была короткой и в общем-то не самой удачной:))) Но вспомнить порой приятно:)[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ж себе скромно 2 года такой целеустремленности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень скоропостижно переехала из Киева в провинциальный Кишинев, чтобы быть вместе. Вообще не думала, что и как со мной будет. Наверное, на трезвую голову (в смысле не одурманенную любовью) я бы такого не сделала :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы (+) Какие были страдания, это нечто!!!! А какие были встречи!!!Приятно вспомнить)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно анекдот привести?:-) Немного пошлый, но немного:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз в житті поголила ноги я порізалась, мусчине - не сподобалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по сравнению с тобой недалеко ездила :) аж во Львов[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну и ? скока ждать -то ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похоже было будущий (на тот момент) муж служил в армии и я чтоб на присягу г нему поехать тоже за 3 дня всю сессию сдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно потом на утро :)да ни ради чего. просто так - интересно сталои ума не хватило этого не делать)все на что я оказалась способна ради мужчины - это ночью ехать за ним на машине за 100 км не знамо куда без карты и без связи практически)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, отвлеклась в работу:-) Значит так:В бане раздевается красивая барышня, все при ней.Бабушка спрашивает ее: Что красивая? И грудь? И волосы? Ах, красота.Девушка понятно с гордостью: Да, красивая.Бабушка: И мужикам отказываешь?Девушка: Конечно.Бабушка: Ох, как пожалеешь.Если не переврала, то так:-)Он немножко не в цель по теме, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да єто ваще рукой подать (+) А у меня только на билеты 300 у.е.))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже прыгала, больше не прыгну Все было супер. Страшно стало потом, когда увидела, что девушка, с которой прыгали вместе, голову разбила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала...думала....ну разве шо замужество - и первое и второе :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в мамском форуме есть темка-опрос про измены - прямиком туда :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не хочется.Еще как план к действию возьмет кто-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похожее было. ага, тепярече буду знать, что это подвиг[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из безумств собственных. Была юная и ветренная. Морочила головы парням. В свой день рождения нужно было выкрутиться как-то... ведь все три хотели поздравить, а еще и семейный ужин. Не помню что я врала, но я умудрилась празднично ПОЗАВТРАКАТЬ в ресторанчике с одним, запихнуть цветы и подарки в багажник, ОТОБЕДАТЬ в другом ресторанчике со вторым и запихнуть цветы и подарки в салон машины и ОТУЖИНАТЬ с третьим, оставив машину в офисе и позволив себя подвезти после ужина с цветами и подарками до дома. Когда я пришла на семейный банкет - я была мертвая:))) Двое из них танцевали на моей свадьбе и так никогда и не узнали о конкуренции. Третий прийти не смог. Муж на все это только умилялся.
0

Поделиться сообщением