Опубликовано: 4 июн 2009 пустирника настойка .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ну начинается... Я гидазепам пила 8 месяцев подряд и никаких побочек я на всякий случай написала, а вдруг препараты попроще не подействуют. все равно без рецепта ни гидазепам, ни флуксен не купишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 новопассит (таблетки) и водочка мне очень помогло и помогает. Не пьяный, не тормозной... просто эмоции отключаются... можно несколько раз в день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Адаптол [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Микстура Павлова, от нее из-за брома-нервы как шланги, полное спокойствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 у меня такая-же проблема Здравствуйте.Многие годы меня беспокоит такое состояние,у кого только не обследовалась и не лечилась,но......Если есть желание,можем пообщаться более детально,вот мой e-mail [email protected]Буду рада общению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 проверте щитовидку, когда там проблемы - все кажется просто кошмарным, и эмоциональное состояние нестабильно капец, по себе знаю. А може у Вас просто скоро месячные? и попустит когда они начнутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Настойки: пиона, валерьяны, пустырника, боярышника смешать в одну емкость и пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 боярышник и пустырник вродь оно и тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 нет,боярышник-куст,с него плоды употребляют пустырник-трава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 сама когда то в похожей ситуации пила барбовал лошадиными дозами,так что говорить не могла,так тормозила:(это неправильно.любым лекарством Вы ничего не решите,просто голову в песок прячете.проверьте щитовидку обязательно.я тогда себе проверила,оказалось,что проблема реально в нервах и нужна помощь друга,психолога...но убедиться,что это не щитовидка нужно обязательно-станет легче оттого,что поймете,с чем именно предстоит бороться.ПМС тоже может давать такую клинику,как и прием ОК.я бы советовала травки-чаи успокоительные,и общение с теми людьми,кто действует на Вас благотворно.поплакаться,пожаловаться не стесняясь.на крайний случай психолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 хорошо помогают новопассит, барбовал,н-ка пустырника(не меньше чайной ложки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение