Посоветуйте, пожалуйста, сильное успокоительное без рецепта

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

адаптол или ноофен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустирника настойка .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начинается... Я гидазепам пила 8 месяцев подряд и никаких побочек я на всякий случай написала, а вдруг препараты попроще не подействуют. все равно без рецепта ни гидазепам, ни флуксен не купишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новопассит (таблетки) и водочка мне очень помогло и помогает. Не пьяный, не тормозной... просто эмоции отключаются... можно несколько раз в день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микстура Павлова, от нее из-за брома-нервы как шланги, полное спокойствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая-же проблема Здравствуйте.Многие годы меня беспокоит такое состояние,у кого только не обследовалась и не лечилась,но......Если есть желание,можем пообщаться более детально,вот мой e-mail [email protected]Буду рада общению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверте щитовидку, когда там проблемы - все кажется просто кошмарным, и эмоциональное состояние нестабильно капец, по себе знаю. А може у Вас просто скоро месячные? и попустит когда они начнутся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настойки: пиона, валерьяны, пустырника, боярышника смешать в одну емкость и пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боярышник и пустырник вродь оно и тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,боярышник-куст,с него плоды употребляют пустырник-трава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама когда то в похожей ситуации пила барбовал лошадиными дозами,так что говорить не могла,так тормозила:(это неправильно.любым лекарством Вы ничего не решите,просто голову в песок прячете.проверьте щитовидку обязательно.я тогда себе проверила,оказалось,что проблема реально в нервах и нужна помощь друга,психолога...но убедиться,что это не щитовидка нужно обязательно-станет легче оттого,что поймете,с чем именно предстоит бороться.ПМС тоже может давать такую клинику,как и прием ОК.я бы советовала травки-чаи успокоительные,и общение с теми людьми,кто действует на Вас благотворно.поплакаться,пожаловаться не стесняясь.на крайний случай психолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо помогают новопассит, барбовал,н-ка пустырника(не меньше чайной ложки)
0

Поделиться сообщением