Посоветуйте, пожалуйста, сильное успокоительное без рецепта

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, сильное успокоительное без рецепта Это просо кошмар..Жить и работать невозможно - третьи сутки как только остаюсь одна (на работе,дома ли..ну, дома-то это вообще), или если вдруг кто-то спросит на свою голову, - у Вас что-то случилось? Всё, капец...Слёзы ручьём...Да, есть проблемы, да, как жить дальше - не понятно и т.д. (это - отдельная тема, но пока нет сил об этом писать)..Но что за реакция? Я просто в шоке..Такого со мной не было никогда...Барбовал раньше помогал, Нотта тоже, но не тут-то было...И алкоголь не приносит облегчения...Настойку пиона не могу найти почему-то..Помню, были какие-то таблетки (мне как-то прописывали..в похожем состоянии)..Адаптол, что ли?...Девочки, милые, подскажите...А то я ж ещё и работу потеряю,..истеричка((. Эх,выпить бы что-то , и чтобы сердце не болело и слёзы не бежали..Выпить , - "выпасть на мороз" и как-то пережить эти дни..Админ, сорри, что сюда ..Спасибо всем, кто отзовётся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицин, адаптол, тиацетам, гидазепам. по нарастающей. хоть инструкцию почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, мож, вам просто поговорить? хотите - законтачим?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидазепам по рецепту. Мне Т.А. Адаптол рекомендовала. А вообще в подобных случаях мне таблетки мало помогают, надо разобраться в причине этого и настраивать себя на позитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве адаптол не по рецепту? мне тоже нужен. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по реценту, так продают [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адаптол или глицин (глицисед) - может подойдет это без рецепта.. а на "мороз выпасть" гидазепам или реланиум - но это по рецептуа попробуйте вот как:в равных пропорциях, например по 20 капель - настойки валерианки, боярышника, пустырника и мяты... мне помогало не хуже реланиума[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол пьют от 2-х недель до 2-х месяцев, в зависимости от состояния. Пила 2 раза курсами-реально возвращает спокойствие и сон. Он раньше был по рецептам и назывался вроде Мебикар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду пытаться как-то реанимироваться хотя-бы частично..А к специалисту - это конечно да..Как говорится, "не початий край роботи ". только я пока не могу найти (и понимаю,что это нереально,скорее всего), специалиста, услуги которого были бы мне по карману. Т.к. пока не знаю, насколько серьёзно придётся экономить(((((. А если ходить, т.е. курсом., ну вот и ..Пока занимаюсь самообманом и надеюсь, что таблетки немного помогут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в таком состоянии,когда у дочки был жуткий совершенно переходный возраст одновременно с тяжелой маминой болезнью. Мне помог очень ременс. И персен тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу отписаться под Вашим постом, но почему-то не могу Спасибо Вам большое за предложение..правду сказать, я сейчас не особо разговорчива (клинит или вот, на слёзы пробивает), но если Вы сможете оставить какой-то контакт (например,мейл?), буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ася подойдет? могу мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга была в похожей ситуации ей реально помог флуксен (правда, он по рецепту). Пила она его месяца 2. Помого пережить тогдашнюю ситуацию.Мне лично гидазепам помогает. Глицин это из другой оперы.Попробуйте Адаптол (меня лично не берет), если не поможет, переходите на гидазепам. А есть у вас люди, подружки, с которыми можно по душам поговорить. Это тоже реально помогает держать себя в руках, посмотреть на ситуацию по-другому. Не держите в себе! Нет подружек, говорите здесь - помогут. Ищите какой-то позитив в сложившейся ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите мне в почту я вам контакт хорошего психолога дам Успокоительным вы проблемы не решите,только притупите реакцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

368943872 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персен и фитосед [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы лекарства какие-нить употребляете сейчас? Гормоналные может, ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ничего такого в нинципе если пью, то обезболивающие иногда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше просто так не советовать такие серьёзные препараты, как Флуксен (Флуоксетин) и Гидазепам. Минусов от их приёма больше, чем плюсов. Я тоже принимала, но обычно всем советую что-то полегче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заспокійливий збір №2, мне несколько врачей рекомендовали. Подается в аптеках, в пакетиках, как чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волокордин, пр-во Германии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волокордин или карвалол но не по 20 капель а сразу 50, попускает сразу, ток прошу: без фанатизма.
0

Поделиться сообщением