Опубликовано: 17 июн 2009 Спасибо. Почитаю :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Это оно? Глубокое дыханиеПоскольку организму требуется запас кислорода в ответ на стрессовое состояние, вы можете сократить или облегчить состояние стресса, если научитесь контролировать дыхание. Легкоатлеты всегда глубоко дышат до того, как выйти на старт или подойти к мату. Следуйте представленным ниже инструкциям, чтобы от поверхностного, быстрого дыхания перейти к глубокому:#* Положите руку на живот где-то на уровне пупка.* Сделайте глубокий вдох нижней частью диафрагмы. Рука должна слегка подняться, пока воздух проходит вглубь легких.* Вы должны почувствовать, что ваши легкие наполнились теплым воздухом.* Вы должны почувствовать, что рука поднимается вместе с мышцами живота.* Выдыхайте воздух не сразу, а постепенно и считайте до пяти.* Выдохнув, улыбнитесь.* Проделайте это упражнение в такой последовательности дважды.* Потом дышите равномерно (ритмично и так, как вам удобно).* Спустя одну-две минуты опять вдохните глубоко.* Повторите цикл глубокого равномерного дыхания два-три раза.Глубокое дыхание — это техника расслабления, которую вы можете применять где угодно. И никто вокруг не догадается о том, что вы занимаетесь техникой расслабления. Применяйте эту технику, когда вам нужно избавиться от стресса.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 http://dokumentalka.ru/2008/01/18/bodifleks.html http://dokumentalka.ru/2008/01/18/bodifleks.html[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 заняття по бодіфлексу на Троєщині за адресою: вул. Бальзака, 42/20 (біля магазину Фора), тел. 362-39-01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 нет, это техника глубокого дыхания, а вам нужно йоговское дыхание с опустошением легких и задержкой.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 попробую своими словами: начало - это да, глубокое дыхание - то, что вы написали. Последний вдох -очень глубокий, потому выдыхаете сильно - выталкиваете воздух из себя,будет ПЫХ или не будет, не важно. Когда вам кажется. что воздуха уже нет, выдыхаете еще, потом - еще, и еще, как только легкие опустошаться - живот "прилипнет" к позвоночнику (он сам туда втянется, без ваших дополнительных усилий). Все - можно начинать упражнение. Описано долго, на самом деле - это быстро происходит. Главное, потренироваться. Достаточно легко, на самом деле.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Спасибо! [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение