Опубликовано: 30 май 2009 А кто мне расскажет что-то про БОДИФЛЕКС Кто-то может занимался?Были ли результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 у вас в комьютере кнопка "поиск" и кнопка "гугль" работют? ;) лично мне они практически все рассказали :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 капец! ну зачем сразу так грубо и резко? Может человек хотел именно опытных и практикующих послушать! Зачем умничать?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Булка - имя нарицательное на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Это уж точно! Пусть с Гуглем и общается и с Поиском тоже!МЕНЯ интересуют реальные люди и их реальные результаты, или их отсутствие...а не ГУГЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Ребята, причем здесь грубость? Я никогда никому не грублю. А то, как вы это восприняли - это всего лишь ваше восприятие информации через интернет.Я говорила о том, что сама совсем недавно к этому вопросу обращалась и всего лишь воспользовавшись поиском по Ликарю нашла то, о чем спрашивал автор.Пы.Сы. Обычно судят по себе ()[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Где вы увидели грубость? Может вы еще и смайлов не видите? ;) :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Купите книжечку от Грир! Это раз. Второе прочитайте внимательно и заниматесь. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Я - уже 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а как по мне, то лучше видеокурс () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 На сайте Чикко на форуме, в темке Здоровье девочки общаются на эту тему. Загляните... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Я занималась Даже с тренером по бодифлексу, индивидуально. Она предупредила сразу,что могут быть осложнения со стороны гинекологии и др. Странно,да? Тем не менее так и случилось. Долго потом лечилась,кучу денег выбросила. Вывод - перед тем, как начать,убедитесь, что вы абсолютно здоровы и вам не противопоказаны эти занятия, особенно интенсивные, особенно без тренера, по видеокурсу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 только начала заниматься Так хотелось во что-то верить! И вроде бы как лучше чувствовать себя стала, и как мне показалась даже начала худеть! а тут девочка такое пишет про гинекологию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А что пишут про гинекологию? Можно подробней? Спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а я хочу посоветовать сайт натали, там тож много чего интересного 2 темы огромные...и фотки девочка выложила до и после-очень впечатляют)))я тут уже не однократно писала, что мне бодик не помог(хотя, может я не усердно старалась...?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вы посты выше читаете? muravey - пишет что у нее позникли проблемы по гинекологии после занятий бодифлексом.Но, сегодня у меня как раз ровно неделя занятий и я могу с уверенностью сказать что в бедрах я похудела на 4 см, остальные показатели по 1-2 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Nicola а Вы сами занимаетесь или в группе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 занимаюсь сама на работе женский коллектив, в общем тяжелой весовой категории!Сперва скачала книгу, и отложила на общий сервер. Так одна сотрудница заинтересовалась и начала делать упражнения. Через неделю ее результатов к упражнениям подключилась и я. Скачала видеокурс (хотела убедиться в правильности выполнения упражнений). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 я займаюсь і мені дуже допомогли ці заняття. Купила книгу, потім відео, займаюсь десь прибдизно 3 місяці, дуже була вражена результатами. Я все своє життя спробувала дуже багато різних методик для похудання, це найкраще для мене. Хочу сказати, що ці заняття дуже позитивно впливають на самопочуття, швидко втрачаються зайві кілограми, підтягується шкіра і як не дивно - зникає целюліт. Правда, у мене на заняття витрачалось часу ніяк не 15хв, а не менше 25хв., займалась вранці, тоді цілий день відчуваєш себе класно на 100%. Спочатку було важковато з диханням, тому що довгий час курила, зараз не курю. І це теж завдяки Бодіфлексу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Научите меня дышать правильно, а? Я уже и книжку проштудировала, и видео с Григ у меня есть. Но что-то никак у меня такое "Пых" как у нее не получается :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 с дыханием там все просто: приоткройте рот и начинайте вдыхать при этом наполняйте воздухом живот.при выдохе подтягивайте/втягивайте живот.перед упражнениями потренируйте дыхание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 якщо не получається правильно дихати, можна взяти парочку приватних занять. Я бачила оголошення, правда не пам"ятаю де... Я проживаю на Троєщині, біля мене є такі заннятя, шкода, що їх проводять зранку о 9.00. Головне - не переборщити з заняттями, тільки один раз на день. Звичайно хочеться результатів як найшвидше, я спочатку займалась вранці і ввечері, потім все це мені почало надоїдати. Перейшла на один раз вранці і все нормально. Ще перед заняттями намащуюсь антицелюлітним кремом (це я вже сама придумала) для кращого результату. Раніше проживала сама, виконувала всі вправи правильно, зараз живу з хлопцем, закриваюсь в кімнаті, включаю голосно музику і всеодно все чути ці звуки. Перший раз, коли він побачив, підкалував мене дуже довго, тому зараз трохи комплексую, коли виконую їх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 почитайте про йоговское дыхание - там без причитаний ( ах как это сложно, вам будет сложно, это очень сложно) описана техника дыхания с полным опустошением легких. Пых - не главное, главное - пустые легкие - вы поймете, что нужного момента достигли, когда у вас появится ощущение, что живот "втянулся" ( причем без разницы какой объем - это ощущение ни с чем не перепутаешь:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Это Вы про Грир пишите? Потому что мне тоже 15 мин не хватает. Я за ней не успеваю. Или есть какие-то еще видео-курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 МАЗУРИК, мой муж тоже долго ржал, кады увидел мои вытаращинные глаза))))+ при том, само дыхание-детский лепет, другое дело гримасы)))А КОГДА Я УВИДЕЛА КАК МОЯ МАМА ПЫТАЛАСЬ СИЕ ИЗОБРАЗИТЬ....ОЙ, РЖУНИМАГУ))))))))))))))))))))А где именно на Троещине проходят занятия? я тож там обитаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение