Антицелюлитный массаж,легкий шок.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антицелюлитный массаж,легкий шок. Вот и я с форума взяла телефончик, делает мне мастер антицел..массаж, (после него 10-15мин я на тренажере,по ступенькам хожу пешком) уже идем к завершению, эффект немного виден, НО, померяла сегодня объемы, а они увеличились на 2 см (ноги,талия,живот). Это что? Может это не антицел... массаж мне делают, что за реакция организма,добавлю- вес на 400гр увеличился. Это такие деньги,чтобы только немного кожа выровнялась? Кто делал, намекните,чем обычный лечебный массаж отличается от антицел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только одна мысль, ... что Вы на тренажере накачали себе мышцы. Хотя талия - даже незнаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли, на велосипеде пресс не накачаешь, и талию вряд ли, стала придерживаться еще и программы -60, была раз на д.р. (еще в начале массажа),так на след.день сделала разгрузку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что едимс и пьемс? это не набор мышечной массы точно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ем я очень выборочно, всю жизнь на диетах(стараюсь без картошки,хлеба,сладкого), просто вопрос, почему пошел рост именно во время массажа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что от тренажеров пошел, а не от массажа пусть тренер толковый подскажет и посмотрит как вы делаете упражнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ может отек? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, от массажа только немного выровняется кожа, во всяком случае у меня так было. Я пробовала несколько раз и всегда - только выброшенные деньги. Худеют те, кто при этом не ест. И дренаж помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от массажа только кожа выравнивается, сантиметры не уходят .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходят, уходят. У меня хоть и не сильно выраженный целлюлит, да и ноги не сильно полные, но за 4 сеанса по сантиметру ушло. Рацион свой не меняла. У знакомых, которые имели бОльшие проблемы - по несколько см ушло. Ой, это не лично Вам, а для инфы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходят объемы у меня всегда. Хотя был один раз, когда не сдвинулись с места.А что массажист говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что может сказать массажист, у каждого своя кожа и тело, кожа немного выровнялась, не идеально, плюс дренаж перестали делать после 5 сеанса,т.к. пошла страшная аллергия на мед, весь попец как у диатезного ребенка, в прыщах и чешется. Даже не знаю, может прекратить, как-то совсем надежда ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто массажировал? у меня был такой же эффект от одного только массажиста с форума больше я с ним не сотрудничаю[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто же это? может их уже две.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василий, а у вас кто? [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Светлана,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как по мне специалист должен понимать что происходит с кожей клиента!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может бы у вас вторая часть цикла? всегда есть отек и набор веса, у всех по разному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Светлана тоже, делаю повторно, алеергии нет, делала медом, дренаж и обертывания. 100% у вас аллергия на мед. У меня такое , если я мед наношу на лицо. Значит не делать при помощи меда, а только крема. Но у меня тьфу-тьфу, все номано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я похудела, скажу вам так.. обычно когда начинаешь делать массаж, расслабляешься, думаешь, ну вот я такая хорошая, делаю массаж, можно за такие старания и поесть лишний раз... а вот это и есть ошибка . После массажа пока мышцы горячие, разогретые, поприседайте, сделайте упражнения на растяжку, а не СИЛОВЫЕ. Буквально 10-15 минут. и будет вам счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ ПРЯМ КАК У ВАС!!! В прошлом году я делала медовый массаж, но у меня началась аллергия на мед (массажист сказал что не надо обертываться если с медом отсюда и аллергия может) и стала я делать просто с кремом - эффект был! А в это году я делаю антицелюлит. массаж и после 3 процедур + 1см ВЕЗДЕ!!!! Но я не расстраиваюсь тк состояние кожи улучшилось, она стала более упругой. буду ждать уменьшение размеров))) После массажа хожу на тренировки. Еще массажист рекомендовал хотя бы в день массажа принимать ванную с солью перед самым сном. А еще я купила сегодня вакуумные баночки и попробую сама себе делать. Правда не рекомендуют с близкими венками делать (как раз мой случай) но эти места не буду трогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы делаете физ. упражнения, то мышечная ткань будет увеличиваться, т.е. увеличатся объемы и увеличится вес, т.к. мышцы тяжелее, чем жир. Массажиста в этом винить не нужно - это обычный эффект от тренажеров, физ. нагрузок и т.п. Его работа - разбить целлюлитные образования и "размягчить" жировую ткань для дальнейшего выведения из организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так как же выводить-то ее? Эту жировую ткань-то, чтоб сильно мышцами не обрасти? Нужно заниматься тренировками после массажа или нет? Может нагрузку не сильную давать? Я хожу не групповые занятия после массажа по времени и там сачковать нельзя)))Блин совсем запуталась... Или вес сбрасывать или мышцами обрастать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж помогает разбить закальцинированные жировые отложения выводится: пить больше жидкости и лимфодренаж (во время массажа). В качестве физ.нагрузок помогают хорошо растяжки. Отлично идет сауна (все, где нужно потеть). Плюс пересмотр своего рациона питания.Массаж помогает ускорить процесс похудения, но из-за одного лишь массажа Вы не похудеете - тут нужен целый комплекс "заходiв" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас понял. Спасибо Купила вчера себе баночку вакуумную. Я так понимаю что и ей можно лимфодренаж себе делать да? До сауны не дошла еще. Массажист говорит это большая нагрузка на сердце (у меня массаж и 2 часа силовых тренировок) Буду чередовать чтобы не загнуться))) Спасибо за советы
0

Поделиться сообщением