Опубликовано: 26 май 2009 спасибо хоть троллем не назвали))) а кто они так и не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а по клавиатуре это не вибрация??? я стучу оччень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Фууу! девы! йо! моя дураццкая привычка ужинать с Ликарем меня.....до унитаза доведёт!Эх..такой салатик был вкусный :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 простите я не троль, а молодая интересная девушка если брать сказочных существ - то русалка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Практикуете тычинг маникюрингом в клавиатуринг?;-))) (-) .[+sign]Когда я в каске, то я - строитель Боб, а вообще-то я мастер Шифу.(с) Колян, 3г 8мес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 гель точно выдерживает, хоть каждый день.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не кажи мать!!! Саму чуть не пронесло! Вот мы со Светкой - нигде не колупаемся! Ни в своих носах, ни в чужих!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение