Опубликовано: 26 май 2009 Нарощенные ногти и бассейн Ногти- акрил, выдержат 3 раза в неделю бассейн, вода 28 градусов? Что скажете владелицы акриловых ногтей? Жду ответов по теме, надо с нового месяца записываться в бассейн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а почему вы указали температуру воды?)))))))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 о спасибо, я так и надеялась порылась в нете, вроде можно, но мало информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 о спасибо, я так и надеялась порылась в нете, вроде можно, но мало информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ногте где наростили?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 в Житомире салон Шарм 300 грн, если кому надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 )))скоро появятся темы: "нарощенные ногти и мобилка", "нарощенные ногти и мытье головы", "нарощенные ногти и тесто"))) шутки-шутками, а такие проблемы и правда были)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Хорошо сделанные ногти, выдерживают бассейн отлично!:) Проверенно на себе:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Нарощенные ногти и заталкивание еды в рот ))),которая вываливается во время разговора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо, надеюсь у меня хорошо сделанные ногти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Нарощенные ногти и подтирание того самого места (извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 нарощенные ногти и бурный секс это поважнее еды))) а тему про тесто точно не заведу, в жисть ничего с него не готовила, а борщ уже варила с ними, так что я почти всё умею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 та извиняю, я ж тут не первый день, я малопробиваемая, стебяйтесь на здоровье я уже и справку для бассейна почти купила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ты главное по зубам ими не стучи!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ))) борщ с ногтями? ))))) сорри, не удержалась))))))))))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Нарощенные ногти и шнурки, и пуговицы, и кнопки унитаза (плоские), и ковыряние в ушах-зубах-попе))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 намана все будет)))у меня даже туалетного утенка выдерживали) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 только главное не стучать ими что бы вирбрации не было -типа постукивание пальчиком по столу плохая привычка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 )))О! видно сразу, что человек опытный))) а как ковырялась до схочу, када их сняла))ммммммммм........)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 и в носу забыла дописать))))правда мой малой брал мой ноготь и коврялся у себя в ушах))))Когда зубы лезли и иннервация была )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ты шо ))) ты ковыряешься в носу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 и не только)))и даже не только в своем носу)))))тока тссссс))) а то компромат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение