Опубликовано: 21 май 2009 Результат АЦ массажа: когда? Итак, прохожу сейчас курс ац массажа, сделала 5 процедур: 3 с маслом, 1 обертывание, 1 медовый массаж, с интервалами 2-3 дня. Не вижу никакого результата((, объемы не уменьшились, визуального подтягивания кожи тоже нет, вообщем изменений как таковых не наблюдаю. Причем, скажу, что особых проблем нет (первая стадия), вес (ну может парочка килограмм лишние), питание в норме (только воды мало пью), из спорта правда пока только утренняя зарядка, дома тоже использую ац средства, кофейный скраб.просто, думаю, может надо что-то менять в программе или в принципе стоит ли продолжать? как то не мотивирует, да и деньги не маленькие и время тратитьВообщем, девушки, делитесь опытом как у вас происходят изменения во время массажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 У меня результат был виден после второго раза. Но у меня массажистка очень толковая, с правильным подходом, ответственная. Она и по питанию подсказывает и по уходу за кожей. А было и такое, что массажист работал 15 сеансов, а результата ноль. Это очень зависит от специалиста. П.С. Воду нужно пить обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Добавлю главное даже не сам результат, а сколько он потом держится. А то подружка каждые 4 месяца у своей массажистки курс проходит, а я у своей раз в год делаю, максимум два, но это когда вообще идеально нужно. Поэтому, ищите мастера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а поделитесь контактами массажиста пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 спасибо вообщем странно, по ощущениям массажист работает качественно...может своего в личку порекоммендуете?еще думаю, может мне нужны какие-то процедуры по выведению лишней жидкости, кажеться в нижней части есть что-то похожее на отек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 у моей результат виден после 4 раза сантиметры уходят...попа подтягиваетсяюЕще смотря что за массаж,моя делала вакуу мный с магнитно-роликовой насадкой,а после него результат есть всегда,плюс еще медовый и обертывания,так что может прблемма в массажистке,либо это все индивидуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ksena, а можно координаты вашей массажистки? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Девочки, завтра напишу ее номер сейчас нет при себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Есть такой вид массажа лимфодренажный. Только не тот, что больно, наоборот, я на этом засыпаю. Он очень хорошо выводит лишнюю жидкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 можно и мне плз координаты вашего мастера [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А вы у нее спросите, когда планируются первые результаты программа на программу не похожа, может там что-то особенное. В общем, общайтесь, побольше расспрашивайте, вот и поймете какой специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ловите 80984340411 Ирина, можете сказать, что Оксана рекомендовала, а можете и не говорить. Она классный мастер, будете довольны! Уж у меня за 10 лет всякие массажисты перебывали, пока я предана только этой :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 Предлагаю услуги массажа, результат виден уже после 1 сеанса Ручной, медовый, баночный(комбинируются). Недорого.Звоните! 80632814013 МаринаВозможен выезд к клиенту со своим массажным столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 А лечебный делаете? Спину лечите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 У каждого свои особенности организма и подкожно-жировой клетчатки поэтому первые результаты могут быть видны и на третьем сеансе, и после 8-9 (но после этого, обычно дело идет очень быстро).Бывает, клиентки придут 1-2 раза, не видят за это время видимого результата - и уходят. Получается и деньги потратили, и результата не достигли. Обычно на хорошо видимый результат уходит 10-15 сеансов регулярного массажа, - это в среднем. То же и с лечебным: за 1-2 раза результат редко достигается, за 5 уже обычно боли уходят. Хотя, конечно, нет ничего невозможного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 Да, это очень классный вид массажа - минимум синяков, и меньше боли, действительно многие под конец курса засыпают :). Но (+) разминание самой "целлюлитной массы" все равно нужно, и это может быть немного больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 Да, лечебный делаю тоже, спина 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 Оксана, а можно вопрос? С какой части тела Ваш массажист начинает лимфодренажный массаж ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Очень хороший массажист Тел : 80661928317. Записываться надо заранее, где-то за 2 недели, а то и еще раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 а меня моя массажистка просто спасает!!! и цены не сумасшедшие могу сдать контакты.... будете довольны, у меня бедра сразу спадют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение