Нужные месячные в понедельник

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну Если они должны начаться 1-3 июня, могут они начаться пораньше? Раньше пила Ярину, и могла контролировать начало менстурации на 3-5 дней.но уже не пью несколько месяцев, а очень надо быть чистой почти весь июнь.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут, конечно. Особенно, если у вас цикл не очень четкий. Там выше девочки уже сказали про интенсивную личную жизнь, пробуйте. Аскорбинки побольше. Но все-таки найдите часик на поход к врачу. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вближайшие 9 тоже [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте больше к этому гинекологу не ходила жесть...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поликистоз яичников туда же.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не представляю какая должна быть причина для подобных шагов... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, да... я блин хренею, совсем свое здоровье не жалко..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги свадьба была назначена на предположительный второй-третий день. Вот девушка и боялась, что зальет. Тогда, правда, тампонов еще не было ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,тоже ломаю голову () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага согласна жесть не просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно горячая ванна с эфирными маслами, активный секс...но не факт, что точно поможет... у моей подруги "сиган" ( таблетки болеутолящие) вызывают "праздники" на пяток дней раньше.... но это лично у нее.... С гормональными препаратами баловаться не советовала бы....Могу только пожелать, чтобы ваши мысли материализовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации могут быть разные (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так викасол уменьшает интенсивность. Или, наоборот, оттягивает их приход.. Есть еще дицинон из этой же серии. Зато на викасоле месячные идут дольше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вам расскажут:-)))) а по теме, лучше не экспериментировать, я в медовый месяц оттягивала начало с ОК, так все равно мазня и постоянный стрем. может и у вас вызовите раньше, а будут идти до как по природе было задумано, вообще прелесть:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие? а то ничего в голову не приходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном-то все как раз и предупреждают о последствиях и не советуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

викасол при обильных пьют...чтобы не так лило.... им же и оттягивают приход "праздников"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ну мы ж не об абортах говорим )) тут даже я, противник их самых, понимаю, что ситауции бывают разыне, но переносить месячные, играть со своим здоровьем, по-моему это слишком.. ни одна свадьба или поездка на море, или приезд любовника, мне кажется, того не стоит ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же:)) вчера обратную тему создавала:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.....не знаю.... но допускаю, что у каждого человека может быть ситуация, когда "ну надо и все"... И я думаю, что советы-советами, но все равно каждый сам выбирает наименее ранимый для здоровья способ....те же народные рецепты например....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это кощунство, пытаться изменить что-то созданное, заложенное в нас природой я к месячным научилаь относиться как к неизбежному ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.....душица ( материнка) +чернобыльник могут ускорить наступление "праздников ".... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, бывает представьте, что вам любимый сделал сюрприз - романтическую поездку в красивую страну на уикэнд, а у вас на это время "назначены" месячные... :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? )) я не считаю это поводом, мне месячные, очень обильные и продолжительные кстати, не помешают воспользоваться сюрпризом ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением