Опубликовано: 13 май 2009 девочки, отправила всем, НО - плиз - почитайте книгу, и не поленитесь сходить по ссылке без понимания инфы одной схемы питания не достаточно, чтоб были нужные результаты!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Правильно делаете, что едите 1 раз в день и абсолютно все равно это будет завтрак, обед или ужинЗа один раз вы все равно съедите меньше, чем за целый день Ну а кефир и молоко в течении дня лучше заменить водой и похудеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 У нас очень похожие парметры+ Я весила где-то 63- 65 при росте 162 см :((( В сентябре решила удеть. Пробовала японскую диету, мне не пошло. Потом решила попробовать диету Долиной. Ушло наверное, кг. 6. В общем, зимой я весила где-то 56-57 кг. После диеты придерживалась ваших правил:1. Не есть после 18.002. Меньше сладког, мучного и т..дСпортом не занималась. За новогодние праздники не поправилась, вот на маские опять кг. набрался. Теперь я опять на диете (сегодня вес с утра 54,7:)))Для себя я поняла - сначала нужно скинуть лишнее ограничением в еде, а потом прсто стараться поддерживать нужный вес.Еще моя приятельница практикует голодный день (в среду только пьет воду) - говрит помогает держать вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 На "Одноклассниках" есть группа "Уходят килограммы -без диет и драмы!" У меня в реге рекомендации по составлению меню. На сайте можно задавать вопросы, посмотреть результаты других людей. Если Вы зарегистрированы , зайдите, Вам понравится. Главное - голодать особо не нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 для ЖКТ один раз в сутки - капец( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Не скажу как правиль для кажного оно свое это правильно, но я посела на систему -60. http://minus60.forum24.ru/ это форум там описано, что и когда есть и не есть. Мне подошла, потому что, я люблю и сладкое и соленое, а на диете так долго не вытянешь.А тут я ем то что мне хочеться, но только до 12.00.После наступает табу и можно есть только определенные продукты в определенное время.Я на ней с 20 октября, потеряла10 кг без ущерба для здоровья с учетом всех праздников(бывала давала себе возможность расслабиться) и еще не готова останавливаться.Мой рост 161 см, вес 57,7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Вопроск тем кто на -60 А как вы кушаете в празники или в гостях,или к вам ,например пришли гости?Тоже хочу попробовать присесть на єту систему,но есть много вопросов[+sign][URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m263825.gif[/IMG][/URL][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 В праздники бывает расслабляюсь, но на следующий день организм сам входит в ритм.Но и в праздники тоже можно питатся по системе: выбрать например салатики без картошки и мясо, или салатик с картошкой но без мяса.(это я утрирую, но если вы читали форум, то поймете). На новый год, например, я вечром поела только один салатик и сладкого уже не ела. Зато утром оторвалась по полной. Набрала за рождественские праздники 1 кг и через неделю небыло у же 2кг.Можно и после 18.00, есть сыр и пить крассное сухое вино.В конце концов, праздник ведь у вас не каждый день;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 схему питания киньте прииииииз,,,,, киньте плиз схемку питания, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 сбросьте мне. плиз инетерсно ознакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Вопрос к тем, кто знает, как правильно терять вес. Привіт!У нас з тобою дуже схожа ситуація.Я важу 63 - 64 кг.Також сіла на дієту. Також не їм солодкого та мучного.Найкраще їсти зранку, бо тоді найкращий обмін речовин! Але протягом дня також можна - наприклад фрукти, сухофрукти (ситно і не шкодить), я наприкла - жую капусту свіжу, курагу, ізюм, фініки, апельсини сир твердий. Ананаси дуже корисні для похудання - свіжі, з сушеними треба бути дуже обережному, бо іх сушать з цукром. Сок з магазину не вживаю, бо там цукор, заміняю апельсинами. У фруктових йогуртах також цукор є, тому беру кефір, ряжанку, та білий йогурт. Взагалі фігурі шкодять вуглеводи (вони в організмі перетворюються на жири) - мука, цукор. А от білок дуже корисний - мясо, сир, також чула що жири не так уже й шкідливі - вони добре розщеплюються. Наприклад - хліб зовсім не жирний, а від нього дуже можна поправитись, а сало - навіть рекомендують при похуданні :) Мене звати Марія, якщо хочеш пиши [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Читаю книгу,но много вопросов все равно,если не трудно,вышлите и мне схему питания,мне кажется со схемой все как-то более конкретно вырисуется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Сбросьте и мне, пожалуйста, схему на [email protected]. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 мыло свое напишите, через регу не получится [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 было 80 кг [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Ваше нечего надеть уже некуда положить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 +1, тоже сладкое на утро оставляю, стараюсь сместить начало застолья до 14 не смешиваю углеводы и белки, т.е. не ем картошку например с мясным или рыбным, а овощи, например, сухое вино, соки пакетированные не пью, салаты с майонезом не дулаю и не ем соответственно, но если Вы большой любитель до 12 можно, т.е. на след. день вперед и с песней (если устроитель Вы) или до 12 застолье (в кругу родственников все прекрасно корректируется). Ну, а дальше Ваш выбор или нажраться от пуза и набрать 1-2 кг или быть стройной, другого не дано, увы после 30.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Ваше нечего надеть уже некуда положить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 есть нужно часто, 1 раз - это мало!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение