Вопрос к тем, кто знает, как правильно терять вес.

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Худет надо комплексно! Добавте активность в вашу жизнь. Для начала, постарайтесь много ходить. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слашала, что время от завтрака до ужина должно составлять не меньше 15 часов, хотела источник найти , но не помню где видела. Раньше именно так и питалась.Не могу не есть после 6, как так прийти с работы домой и смотреть голодными глазами как другие вкусности лопают.Я не завтракаю, утром вобще, есть не хочу это мне проще дается чем вечером, зато вечером кушаю свой полноценный ужин. Плюс утром натощак нужно выпивать стакан теплой воды.Калории когда-то тоже считала очень эффективно, но долго я на таком не могу продержаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свое мыло, через регу не получится [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелень? или корешки? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же рост как у Вас. И вес был такой же. Сейчас уже 54 кг. Начала заниматься собой после в январе, после того как прочитала книгу «Система минус 60». Я на завтрак ем все, что хочется. До 12-00 кушаю все, даже сладкое и мучное. Обед – мясо, каша или салат ( без майонеза). В 16-00 кефир. Вечером только чай. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карнитин подойдет для уже тренированных людей, а для начинающих фитнесисток он бесполезен.. Зачем добавлять то, чего в ее организме и так хватает. Этот фермент вырабатывается печенью, во время тренировок помогает сжигать жирок, подсушивает тело и ускоряет обмен веществ. Принимать рекомендуется тем, кто регулярно уже занимается спортом, когда печень "устала" и не может выработать нужное количество карнитина, принимают дополнительно. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы в я гваре весили 64 кг? а сейчас 54?Классно :) Спасибо, чувствую, что надо набраться терпения и ждать.Попробую, может так как вы питаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто знает, можно ли один прием пищи заменять.. ..100-150 гр. такого микса: изюм, фундук, арахис, сушеная вишня,?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша ошибка в том, что вы едите 1 раз в день. лучше кушать понемногу, но часто. Завтрак, обед, ужин - программа минимум. Как только у меня начал выпадать обед (не хватало времени), сразу поправилась.Ну и завтрак - самый плотный. Ужин - самый легкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Это НЕ диета, это просто здоровая система питания. Пишу это к тому, чтобы не относились как к обычной диете - отсидел 2 недели и готов. Там все всерьез и надолго, если, конечно, возникнет желание. Лучше всего САМИ почитайте книгу, походите на форуме, и определитесь, подходит вам такое или нет. Если вам лениво даже на форум заглянуть, то явно ЭТО вам не подойдет (без обид). Схему питания сбросить не проблема, но нужно понимать, что, зачем и почему. Автору я предложила, т.к. она уже сама отказалась от мучного, сахара и жирного (то, что СТРОГО требуется на этой системе). [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в январе было 63-64 кг. главное поверить, что у вас все получиться:)причтите книгу, мне она очень помогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлия, и мне пожалуйста! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я беру траву без корней [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 566 ккл жиров 43, белков 18 , углеводов36 . - как для меня оч каллорийно. и суховато [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё смотрите подходят ли эти продукты к вашей группе крови... когда незнала думала чего это меня тошнит..а оказывается помидоры перец мед и т.д. мне просто не подходят[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По группе крови, мне вообще надо жевать одну зелень.. ..я не могу к этому относиться серьезно, т.к. организму нужен белок (мясо, молочка) и углеводы. А по рекомендациям диеты по группе крови, мне нужно быть вегетарианцем... не я так не могу.Мне проще подобрать свой разгрузочный день по знаку Зодиака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 4 месяца похудела на 15 кг. Скопирую с мамского Опишу свой опыт если кому-то интересно. Я придерживаюсь "Системы 60"Копирую то что уже писала 4 месяца назад для тех кто не может решиться похудеть.1. ем все что хочу НО до 12, т.е. и тортики, и сгущенку, и шоколад, булочки и ты.ды2. обед легкий - суши, или суп, или макароны+сыр (без мяса или рыбы), или кусочки запеченного или вареного мяса (без картошки или иных углеводов), вареные овощи (стручковая фасоль, брокколи, цв. каруста, горошек)+ рыба или запеченое мясо3. ужин очень легкий - или 1 ст кефира 2.5% (я против обезжиренных продуктов и сахарозаменителей, заменяю медом или фруктозой и коричн. сахаром) или салатик очень легкий, без майонеза ес-но.4. Воду пью столько сколько хочу, не силую себя (1.5 л где-то выходит)5. Занимаюсь каждый день по 20 минут.Утром и вечером - пресс 30р по 2 подхода (начинала с 10р утром и вечером), отчимаюсь 10р, но с коленей (начинала с 1 раза :). Через день Лег Меджик 17 мин по программе на диске, 3 раза в день хула-хуп по 10 мин (сейчас на 15 перехожу).6. Не ем после 18 вечера.7. Пью поливитамины, по поводу исключения бананов, орехов, винограда, семечек, все это ем + чернослив, курага, изюм, апельсины до 14 ч. Считаю, что полностью исключать данные продукты не следует, т.к. они богаты микро и макроэлементами так необходимыми нам в зимний период + похудение - это не должно быть стрессом для организма и так вокруг столько негатива и чтобы не сорваться и поедать все подряд из холодильника в 12 ночи со словами "Куда ж еще хуже" или "Меня уже ничего не испортит я и так нифига не худею" проще не загонять себя в угол. Когда много нельзя то максимум на 2 месяца вас хватит, а потом последует срыв и привет новые килограммы. Книга мне дала позитивный настрой, психологию похудения и отношение к нему не как к пытке на время: Вот сброшу 10-15-20 кг и тогда наемся, а возможность изменить свои вкусовые пристрастия и привычки.8. Пакетированные соки не пью, т.к. от соков там только название, а сахара очень много. Соль не ограничиваю и на ночь пью, но у меня нет проблем со здоровьем, тут каждый должен корректировать под себя. Хлеб я не ем, как то так повелось с детства только с борщем могу съесть, но это блюдо очень редко в моем меню. Может раз в месяц. Супы я готовлю в основном на овощном бульоне. Чай с сахаром тоже с детства не пью, но зато другое сладкое у меня в почете - запеканки, рулеты, сгущенка и ты.ды.Все страшно звучит если все применить сразу, я вводила все постепенно, где-то раз в 3-5 дней что-то новое добавляла или увеличивала нагрузку. Хотя по Системе 60 (на Ликаре месяцев 5 назад кто-то выложил ссылку на сайт Кати Миримановой, которая за 1.5 года похудела на 60 кг, создала свою системы, сайт, написала книги. Я почитала загорелась и у меня получилось.) хоть 5 минут в день, но нагрузка должна быть каждый день. Крепотуры не было ни дня.Если вес "стал" и никаких изменений, то я к этому отношусь как к закономерности, это обязательно у всех происходит, главное ничего не бросать, знаю, что потом резко пойдет похудение.Чтобы кожа не обвисла как у шарпея :) каждый день делаю кофейный пиллинг+мумие с кремом (убрать растяжки). Планирую сбросить еще 5кг.Уверена, что сброшу :)Скачала из инета книги о самой системе и рецепты к ней, теперь муж балдеет от говядины с бананами, свинины в молоке, буженины и вкусных салатов без майонеза с разными соусами о происхождении некоторых из них даже не давно узнала :) Научилась сама делать суши по видеоурокам с Ютубе и теперь балдею сама :)Для меня важно в "Системе 60", что не нужно полностью отказываться от сладкого - это святое в моей жизни, а придерживаться данной системы я смогу всю жизнь без стресса для своего любимого организма, что не может не радовать. У меня уже просто был опыт быстрого похудения в прошлом году - за 1.5 месяца сбросила 12 кг, НО потом как дорвалась до запрещенных ранее продуктов и все вернула за полгода + 5 кг сверху. Вот так.Надеюсь это кому то тоже поможет.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Ваше нечего надеть уже некуда положить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большущее :) А можете сказать, какой у вас был вес до этой системы питания?Принцип мне ясен. Это раздельное питание+терпение :)С завтрашнего дня перестану себя мучать "некушанием".. попробую "Систему минус 60" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм запасает каждую калорийку - вы ж его недокармливаете - не в смысле калорий, а в том, что пища должна поступать в организм регулярно, 3-4 раза в день, чтобы не поступало в мозг сигналов о голоде. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужен ваш ответ!!Скажите, пожалуйста, может у Вас сохранились ссылки откуда вы книги о похудении скачивали, или может у Вас они в электронке есть. Не могли бы Вы их мне сбросить. Я занимаюсь в тренажёрке уже полгода, вес стоит. Думаю, нужно обратить внимание на питание.
0

Поделиться сообщением