Опубликовано: 13 май 2009 Вопрос к тем, кто знает, как правильно терять вес. 1. Не ем сладкого2. Отказалась от сахара3. хлеб и мучное - табу4. Не кушаю после 19:00 только жидкость.Теперь ем один/полтора раза в день. остальное время пью кефир нежирный, чай, кофе, молоко. Вопрос вот в чем, если я ем мало, то в какое время дня лучше голодать, а потом кушать(утром, днем или вечером)? Очень сложно мне дается достичь своих желаемых размеров. Прям беда какая-то! :(Нужно сбросить ок. 8 кг. Для информации: мой вес на сегодня 64 кг., рост 164 см. Буду довольна собой с весом - 55-57 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 пейте витамины группы Б обязательно, раз отказались полностью от хлеба .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 отлично! как раз ачала их пить.. ..:) спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Когда-то до родов стройнела по одной оч. интересной системе, голодать не приходилось вобще! Сбросила за полгода в неск.раз больше, чем вам нужно сейчас. Это не реклама, это просто была работа над собой. Если интересно зайдите сюда http://www.diet-clinic.ru/forums/ Мне кажется вам понравится, т.к. вы уже ограничили вредные продукты, а там посмотрите общую схему правильного сочетания и все пойдет! Сейчас снова вернулась на эту систему. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а еще добавлю из рекомендованых там препаратов использовала только витамины и карнитин, на все остальное можно не обращать внимания, результат все равно будет. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 вычитала по гороскопу какой день мне самый разгрузочный и по средам сижу на воде или молокочае [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ещё в тот кефир блендером взбивайте петрушку и имбирь это помогает в постройнелке [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а елс одну петрушку, будет эффект? у меня имбиря нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а где можно почитать такой гороскоп..?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Вот: http://www.astro-logia.ru/RUS/Dieta-Zodiak.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 завтрак съешь сам....ужин - врагу......- наш девиз. нельзя жертвовать завтраком...здоровье важнее....только отказ от ужина спасёт вашу хвигуру.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я не готова принимать какие-то дополнительные препараты, витамиы.. ..мне бы просто системы выработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 супер..)))..большое человеческое спасибо !! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 да конечнотрава это все дополнения) петруха выводит воду и хорошо для кишечника. я такое пью вместо ужина 500 мл[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мне тренер рекомендовала дробное питание, не голодать есть каждые 3 часа, последний раз не позднее 2 часов до сна, каши утром, белковую пищу во 2-й половине дняотказаться от консервов, газировки, общепитов, жареного, копченого, жирногои физические нагрузкия втянулась за 2 недели, -5 кг за месяц, объемы тоже уменьшились хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я тож читала про такой подход, как один из самых эффективынх, - ускорять обмен веществ ...+ пить больше, двигаться больше, есть менее калорийно, но чаще. Но это не на скоростную потерю веса рассчитано, а на улучшение самочувствия и постепенное похудание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 препараты не нужны, только витамины, а карнитин нужен, чтобы во время тренировки жирок быстрее испарялся. Там основное - система питания. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 зато результат лучше удерживается [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 сбросте мне пожалуйста, не охота весь форум перечитывать) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А как же движения?! Ежедневно нужно заниматься чем нибудь активно!Молочные обезжиренные продукты не совсем хорошо, пейте в пределах 2.5% и не только кефир:)1. Питание - калории 1200 ( в полезных продуктах 3-4 приема пищи в день)2. Ежедневные физические нагрузки.(30-40 мин.)3. Раз и на всегда меняйте свой образ жизни!Чем больше запретов, тем чаще срываются с "диет" и прибавляют в весе еще больше.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Камила, как думаешь, это правда? я до 27 лет утром пила кофе с сухариком, а потом начиталась и начала хорошо завтракать. Может, в этом горскопе есть рационал?"Представителям огненных знаков (Овнам, Львам и Стрельцам) — лучше ограничить прием пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро — это огненная фаза суток. В такое время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. Для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Продолжительное голодание, даже с лечебной целью, практически недопустимо. В питании всегда необходимо достаточное количество полноценного белка. Не следует смешивать белки с углеводами. В вашем рационе должно быть достаточно злаков, фруктов, ягод. Следует ограничить сладкие, острые блюда, молочные каши, грибы, чай, кофе." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Двигаюсь очень мало.. ..в этом и основная проблема. В день, думаю съедаю не больше 1200 кл. впрочем, надо проверить.Да и не диета это у меня вроде, просто питаюсь так. Стараюсь не совмещать белки с углеводами. Короче, делаю все вроде правильно, а толку очень мало или вообще нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а можно мне такую информацию? очень интересно - только вот некогда с форумом там ковіряться спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение