Неужели мы красимся только подделками? Просветите.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да должна, там же Артдеко представлена. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а-то у меня все тени скатываются, кожа жирная.. может с помощью этой основы будут лучше держаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с помощью это основы держатся, как приклеенные. У меня тоже кожа жирная на веках - даже карандаш не держится. А с этой базой - 8-10 часов - легко. Только красьте аккуратно, они намертво прикливаются, огрехи исправлять тяжело очен.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю косметику артдеко. а правильно - артдЕко или артдекО?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже дешевые покупаю))) разницы с дорогими не ощущаю были и ланком, и тп) реально одним цветом теней пользуюсь, эффект одинаковый что дорогие-что дешевые)в отличие от кремов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю:))) консы говорят - артдекО. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и Шанель- но 800 гривен?? ни фига себе... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, при том что на Клубнике они 60 у.е. Вот и представьте какие накрутки в Броке) хотя на кое-какие позиции со скидкой 15% там даже немного дешевле выходит. Иногда совсем не понимаю ценовую политику. Так в Роксолане есть позиции дешевле, чем в дьютике, даже без скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подделку вы каку имеете в виду??? я вот недавно нарыла типа конфискат на Дарнице, купила пудру Живанши за 20 гривников и румянка за 20(или 40 не помню)...была довольна как слон)))
0

Поделиться сообщением