Неужели мы красимся только подделками? Просветите.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОБЬЯСНИТЕ! Неужели мы красимся только подделками? Просветите. Купила тени Шанель, не в переходе, в Брокарде.Заплатила 800 с лишним гривен. Довольная такой покупкой шла домой, еще бы, такой супер косметики у меня еще не было.И что в результате? Тени я наношу на внешние уголки глаз, примерно до середины, тени антрацитового (почти черного) цвета. Через 2-3 часа теней нет!!!Тоесть остаются черные тонкие полосочки. Беру зеркало, растираю пальцем эти полосочки, вроде ничего. Через 2 часа тоже самое.Я, конечно, не знаю, но на выходных мы провели в гостях около 8 часов подряд и хозяйка дома была накрашена серыми тенями. Они ВЕСЬ ДЕНЬ не скатывались.Разьясните, может я не умею наносить тени? или все подделка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите себе базу под тени и будет Вам счастье!))) это еще от глаз наверно зависит, у меня абсолютно ВСЕ размазываются без базы. А на ней даже Руби Роуз выглядить люксово))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала о хозяйке дома, на которой тени хорошо держатся, так ей лет 60 и без базы 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тип кожи может быть причиной, у Вас - жирная? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к середине дня блестит. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержалась ))) 800 гривен за тени ????? вот это я отстала от жизни )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да-есть там такие:))(((( я себе присмотрела то же шанелевсике , но буду покупать в дьютике, вернее мужу закажу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

База под тени поможет. А я купила себе профтени Париж-берлин матовіе. Накрашу утром- даже без базі к вечеру макияж как новій
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за база такая? расскажите, что за база под тени? Где она продается и сколько денег стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла уже :) База под тени Eye Shadow Base от Artdeco вот типа этой, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще ничего. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и скатываются. База должна помочь. А в 60 лет кожа всегда "суше" :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо еще дороже есть? я просто тенями никогда не пользовалась,а подружки в переходе за 3 рубля всегда покупали . Поэтому вы меня повергли в маленький шок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Мери Кей вроде тоже база есть. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фиговая у них база:((( выброшенные деньги. Артдеко в баночке - прям супер-вещь:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,поняла..помню ж,что ты мери кей искала... получился,похоже,пресловутый метод тыка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А артдеко сколько стоит и легко ли потом смывается? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха:))) скатывается с нее как с жирного крема:(( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит - не знаю, я два года назад покупала. Смывается обыкновенно, никаких особых затруднений я не испытываю. Умываю все лицо одной умывалкой, без разделений на глаза и все остальное.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой умывалкой? расскажите плиз -чем пользуетесь? Читаю Вас с удовольствием, грамотные и интересные советы даете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сча у меня Кристиновское жидкое мыло для жирной проблемной кожи из серии Фреш- на вечер, Лашевская твердая Чунга-чанга - на утро. Стоит недопользованная авеновская умывалка ( не потому что не подошла, а потому что я как сорока всего нахватываюсь побольше, несмотря, что прошлое не закончилось:))))Вот Гирудодерм была для проблемной (тоже жидкое мыло). Травэль было жидкое мыло. Для стойкого макияжа ( это у меня тушь) пользуюсь Лореалевским средством - которе размазюкивается на сухую кожу, а потом водой умываться. А еще иногда я умываю лицо интимным мылом на травах - мне мама приносит, там сплошная польза лечебная. Вот все, собссно. А нет - иногда я вспоминаю про дегтярное мыло:)))) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надолго той баночки хватает? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть больше 60 грн. хватает надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не знаете, в КОСМО он продается? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня второй год уже.. даже половины не израсходовала, она капец какая экономная:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением