Как в кратчайшие сроки избавиться от послебеременного живота и лишних кг на "пятой точке"

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))) так ведь от них именно и худеется лучше всего )))...........главное себя в этом убедить. А еще этому способствуют тортики всякие-разные, НО тут убеждать себя надо дольше)))П.С. и вовсе эта мечта не маленькая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Главное, Семен Семеныч, не смешивать конхвэтки и тортики........потом изжога бывает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попы.... вот, а если к "качке" пресса добавить еще парочку упражнений из моей ссылки вверху, ну или просто упражнения на растяжку, то:во-первых сами не заметите, как постройнеете, а во-вторых - очень скоро втянетесь и Вам будет не хватать растяжечки ( по-себе сужу). А там, глядишь и до чего-то более существенного дойдет в виде пробежек (не за киндерами), или же вел приобретете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес на крайний случай, если все вышеперечисленное Вам совсем уж не подходит по той или иной причине, то весьма эффективен будет тренажер дома. Только его надо использовать не как вешалку для одежды (хотя и весьма удобно) ))). Главное заниматься регулярно и после еды (не обжорства) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хула-хуп тяжелый по весу? () [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, о нем, у меня тоже такой:) мы с Вами уже в 3 темах общаемся, я анонимничаю стесняюсь признаться, что толстая, волосатая и мало крашенная :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава, а как вы калории считаете? у мну не получается((( в инете даже счетчик нашла, но запуталась окончательно...расскажите систему, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале всегда тяжело:) Потом на глаз прикидываю. Купите пищевые весы, элементарная математика, все что едите строго записывайте, так легче.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой взвешивала на электронных весах - 1.300 весит. после пары недель кручения по 10 минут 3 раза в день эффект визуальный очень дажеправда, мне лень. валяется щас в разобранном виде, муж уговаривает продать кому-нить :)пошла вот на восточные танцы - хорошо талию подтягивает. жопа как была так и осталась.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мерси... а как вы вычисляете готовые продукты(те что сами приготовили, ну типа салат с тунцом и тыды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот таблица готовых блюд, но в приготовлении, могут быть погрешности по количеству калоррий: http://sportzal.com/post/330/http://all-aerobic.spb.ru/diet8.htmГотовим мы все по разному.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением