Опубликовано: 7 май 2009 АБ ТРЕЙНЕР если это о тренажере вопрос. Классный ник...) [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 лег меджик - попа и бедра - 2 недели на живот у меня не действовал, но он и так ничего. сейчас для пресса аб рокет купила[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 где берем его? .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 в телешопе его каждый день рекламируют по телеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 девочки, после полугода кормления само уйдет:) ну начнет уменьшаться так точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Каникулы у нас будут аж в августе, еще 3 месяца работать будем:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 пишу в почту .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 неа, не уйдет, если жрать не перестанешь)))))У мну как набрались 5 кг, так и не скинешь))))Выход один- выйти на работу, она быстро лишние кг сжигает, и становишся аки дюймовочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 фиг там)) после родов был доберемееный, после кормления-лишние 7, через год-17, через 2-27 лишних кг.Меньше жрать,если все остальное ок в плане гормональном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Завидую тем, у кого само уходит)) А у меня поселяется со мной прочно, уже 2 мес. как не кормлю+ А из "самого" ушел только 1 кг, и то потому что пресс качала)))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ага, работаю с февраля. .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ты пресс качала вчера? )) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Я как раз как бросила кормить, так раскабанела. Во время ГВ похудела. Много молока, все шло в молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Я хулахуп кручу для живота. Это единственное, что мне не лень. Включаю детю мультики и кручу. Помогает. И со вчерашнего дня втягиваю живот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 три месяца не показатель)))) хотя....у каждого как грица свой организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ДА! Правда потом через полчаса ощутила дикий, нечеловеческий голод, не выдержала и заточила будерброд с колбаской. Потом муж пришел, пиво принес...НО я героически к пиву уже ничего не ела!)) И даже отказалась от апельсинового тортика который он к чаю принес! Съела свой кусок на завтрак :)))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Сегодня же наеврно закажу, давно хотела уже)) [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ага Сама себе удивляюсь откуда во мне столько сил в тот момент взялось. Но уж ну Очень сильно хотелось иметь "ножки мирового стандарта" )))...........не знаю как мирового, но то что мои ножки, попа и все что этим частям тела еще "примыкает" подтянулось заметно, для меня это было первоочередной заачей. А потом заметила, что ОНО, оказывается, еще и постройнело. Может я не так сильно усердствовала, как советуют авторы, но к такому комплексу я еще добавила вечерние тренировки на Орби Треке по 30 мин. через час после хавки. Кстати, и хавка меньше лезла в рот, понимая, что потом придется расплачиваться. П.С. детей у меня 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 про попы и прочее После 2-х родов я сбросила 20 кг, что были наедены весьма посильным трудом))). При этом я кормила ребенка грудью, кушала по-вечерам, НО я еще и занималась, тем о чем написала выше. И при каждом удобном случае бегала (за детками - они погодки и весьма шустрые мальчишки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 тьфу-тьфу Бог с Вами. оно Вам надо? Это уже болезнь называется, а не во здраво. Кушать надо в меру, ну и двигаться при этом.)))............Хотя мысль-то не последняя))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 вот и я так:) после родов была в добеременном весе, а после окончания ГВ вернулась в беременный вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 упс немного не туда отправила)). Это было Праде по поводу все хавать как не в себя и при этом худеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Ну дайте помечтать)) И мне ажется, что у каждой женщины в глубине души есть маленькая скромная мечта - худеть от шоколадных конфет....:))) [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 А лег меджик ощутимую нагрузку дает?+ Я просто много занималась в прошлой жизни (до беременности), и мне аб трейнер например - слишком легко, приходится очень много повторений делать чтобы почувтсвовалось что-то.[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение