Как в кратчайшие сроки избавиться от послебеременного живота и лишних кг на "пятой точке"

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как в кратчайшие сроки избавиться от послебеременного живота и лишних кг на "пятой точке" Делитесь опытом, барышни. Учитывая показатели моей лени, желательно, чтобы не нужно было сильно "напрягаться" для этого :-))) Может, пресс качать, или какие-либо упражнения домашние![+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите "система мнус 60"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала краткое описание этой системы, вроже ничего сложного и страшного+ Но тут есть один момент, о котором все забывают: на самом деле, сбросить, например, 20 кг, легче, чем 5 :(( Особенно трудно даются последние 2 кг. И вот на этих заветных, последних 5 кг придется очень хорошо увеличить нагрузки, добавить интенсивности, потому что уходят они они оченб нехотя и медленно.[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятая точка http://www.yamama.ru/books/legs/legs3.htm почитайте, начните делать и через месяц себя не узнаете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? Вы делали? ..[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вами руководит лень, то все ваши "перенапряжения" будут напрасны! Добавлю, Красивая фигура - это большой труд![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она была идеальной до родов. А щас лишние 6 кг поселились в животе и Ж... ((( .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать, работать и еще раз работать над собой! Подход должен быть комплексным: -питание (мне нравиться 1200 калорий а день)-фитнес ( не меньше 3-х раз в неделю, а еще лучше ежедневно)-массаж ( на проблемных зонах)Исключаем вредные привычки: алкоголь, курение, переедание, лежание у телевизора. Лень - изгоняем из головы раз и навсегда, начинаем любить себя и ухаживаем за собой, как за самым большим сокровищем в мире, естественно после ребенка:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойёёёёё! ))) А какой массаж лучше? Баночный?[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на аквааэробику иду с марта. Все купила, даже шапочку и все иду )) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такая беда, тоже 6 кг портят настроение каждое утро:((+ И руководит мною не лень, а усталость. Пока с баклажанчиком своим побегаю-поиграю-покормлю-спать уложу, одолевает такой напряг, что по пути к гимнастическому коврику падаю возле компьютера, развалив Ж и сижу... У меня одна знакомая есть, балерина. Так вот она говорит, что самое эффективное упражнение для бедер и ягодиц - это встать на колени, руки вперед и поочередно садитсято на одну, то на другую ягодицу, бочком.[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, вот проснуться бы утром снова стройняшкой ))))))) Пожалуйста!!! .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уже результат бы был заметен:))) Тяжело начать, а там уже своим ходом.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не так)) Господи, сделай так чтобы я ела пироженки с кремом, шоколадки, шашлычки, вермишельку с майонезом и ХУДЕЛА!!!:))) [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще луче, волшебную палочку как у Гари Поттера:) :) Развиваем фантазию?[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почемубы и не палочку..)) Волшебную. Раз - и тортик. Съела - минус один кг. Два - и пицца. Съела, пивком запила - минус 2 кг......Потом спать пошла. Утром проснулась - АХХХ!! Я снова 60 кг !:))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще люблю тарелочку спагетти с сыром перед сном, часиков в 23 и печенькой закусить )) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. А щас уже толку - скоро лето и каникулы в бассейне )) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пробовала тренажер домой купить?+ Я купила аб трейнер кажись называется. Занималась поначалу каждый день, скинула 1 кг, потом...ну, что я рассказываю, все и так поняли что потом)) Но он действительно эффективен, если заниматься регулярно. Блин, вот щас же встану, пойду, и продолжу!!!![+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, забыла добавить - живот подтягивается после нескольких занятий Не столько на весе сказалось, как на тонусе мышц. Все, пошла еще пресс покачаю ))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маладес какая! ))) Вперед, на мины! ))) Покажи нам всем пример .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж не поверит, что заниматься буду, не разрешит зря деньги тратить )))) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты ведь женщина..)) Прояви изобретательность, убеди, что будешь! Я когда захотела тренажер, демонстративно качала пресс на полу, натерла ваву на позвонке об ковер (качать надо в короткой майке), муж прослезился и купид мне тренажер))Теперь сам доволен, занимается на нем каждый день/)[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А КАКОЙ?
0

Поделиться сообщением