Опубликовано: 6 май 2009 понятное дело, что отблагодарит.. понять бы что есть благо. Это и пытаюсь сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 стойкий. чаще всего проф аталье, чинечита, мак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 так может и молочко нужно для снятия стойкого макияжа? извините, если пишу то, что вы и так знаете)еще вопрос, вроде само собой разумеющийся, но спрошу - под тональник крем нанОсите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 утром, тонак через час-два основу - нет, блеск потом неубиенный.если б кто подсказал молочко для стойкого. я пробую уже долго. пока выигрывает дет мыло, которое оказывается зло..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 может, у вас все-таки не совсем сухая кожа, если блеск появляется?или,может, крем не подходит?молочко - подбирать, искать надо. мне нравилось молочко лореалевское, там вроде была надпись, что и для стойкого макияжа. только оно есть для сухой кожи и для норм/комб.... вам нужно сначала определиться, какая все-таки у вас кожа. может быть, например, совсем не сухая, а вовсе даже и комбинированная, просто обезвоженная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Рассказываю: Утро туманное - чтоб глаза открыть - лед. Но не всегда :( Чищу зубки - умывалка-тоник-крем под глаза-увлажн.ср-во на лицо и шею. По времени - минут 5 все вместе :) Вечером - умывалка-тоник-увлажнялка (или крем ночной), крем под глаза-чищу зубки и баиньки :)Если пользуюсь косметикой смываю по-разному - когда спец.смывкой для макияжа (яркий макияж, водостойкая тушь для ресниц), а когда той же умывалкой...Раз в неделю, если не лень - паровая баня для лица-скраб-маска-тоник-кремчик. Лень - без паровой бани обхожусь. Честно - результат ЗАМЕТЕН. Кожа сухая, морщинки, конечно, без ботокса не уйдут :) после умывалок кожу не сушит и не стягивает, прям как младенческая попка - мягенькая, так и хочется целовать :)Но! Важно найти "свою" серию для ухода за кожей! А тут только методом порб и ошибок :( потом, говорят, время от времени стОит менять марки...И, конечно, питание....Трудно без вкуснятин, но можно...Я от курагу с инжиром и финиками место пряничков жую. О! Какой результат! попа меньше - румянца больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Для взрослой кожи не рекомендуется использовать дет.мыла, масла и проч... Запомнила намертво выговор от своего косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Еще - сходите куда-нибудь, определите точно тип кожи. Я вот, например, знала, что сухая, а еще уровень выработки кожного сала учитывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Все очень просто ))) главное делать каждый день,иначе результата не будет Обязательно утром и вечером моем лицо специальным средством для умывания,потом очищаем тоником (если нет тоника,могу минеральной водой протереть или кубиками льда из ромашки),послеэтого наносим увлажняющий крем (дневной или ночной в зависимости от времени суток). Раз в неделю скраб (тоже можно самой сделать,иожно купить). И ВСЕ. Косметологи-шмотологи,только для того чтоб закрепит результат. И самое главное делать это ежедневно,не зависимо от вашего состояния и усталости,как чистить зубы например. Кстати косметика не обязательно должна быть дорогой,в последнее время пользуюсь "зеленой аптекой" . Добавлю 0,что за кожей вот так ухаживаю с 17 лет,сейчас мне 30 и никогда в жизни у меня не было ни пудры ни тонального крема,они мне просто не нужны ,хотя там где я работала,наличие пудры на лице,являлось обязательным и никто никогда не замечал ,что у меня ее нет. Это я к тому,что начнете регулярно ухаживать,кожа вас обязательно отблагодарит. Кожа ,без преувеличения у меня сейчас отличная,а начиналось все с забитых черных пор, непроходящими прищами и очень жирной кожей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 без пудры - это Вам просто повезло генетически. а если у меня от природы лицо цвета морской волны,а румяности даже в детстве не было,то без тона и легких румян ваще никуда.Уход тоже с 17 лет такой же,как у Вас,только еще активно маски пользую.Мне повезло с жирной кожей - в 37 коллеги мне давали 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 мой личный выбор - действовать по потребностям кожи .А не "увлажнениепитание (..) обязательно". Подсушивается - увлажняю. Если все норм - водичка кодали на все лицо , под глаза крем. И никаких проблем. Мне 30 (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение