Опубликовано: 6 май 2009 расскажите как правильно ухаживать за кожей лица. не шучу:) крашусь сильно пару раз в неделю, вечром смываю это детским жидким мылом. ПОльзуюсь кремом увлажняющим и под глаза.маску очищающую могу сделать раз в пятилетку. на чистке у косметолога не была уже год, не вижу надобности.массажи лица не делала никогда мне 29, кожа сухая. Мордель выглядит устало, шея грустно Расскажите как ПРаВиЛьНО ухаживать, если не сложно с названиями средств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Ниче не поняла - к косметологу не ходите "не видите смыла", а выглядите устало и грустно...Так есть надобность идти к профессиналу или нет?Решите и сходите.При том уходе, который вы перечислили - скоро вы станете выглядеть еще грустнее.Какие советы вам могут дать на форуме? Только общие, свои личные, не факт, что вам подойдут.Зайдите на сайт ВИШИ - определите свой тип кожи и почитайте рекомендации по уходу.Подруга, супер-косметолог, говорит, что массаж - это очень и очень хорошо!Чистки, маски, скрабы, умывания и т. д. даже перчислять не стану, это ж усе знают.А вообще, интернет кладезь такой инфы - ищите и выбирайте то, что вам по вкусу и карману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 продолжайте в том же духе() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Очищение-тонизирование-увлажнение. Раз в неделю скраб и маска. Ессно, крем под глаза. Это мой набор. Кожа сухая. с трудом подобрала косметику, чтоб и не фанатично дорого, и чтоб результат был. Вот марки тут не напишу, а то в рекламе обвинят :) В принципе, какая бы марка не была, результат на разных людях тоже разный...В молодости, когда ходила к косметологу, та посоветовала именно в таком порядке ухаживать за лицом. В смысле, как "Отче наш" каждый день. Сейчас к косметологу уже не хожу :( ...после родов вторых, озадачилась внешностью - ужас-ужас, что было...И пятна пигментные долго сходили, и вес лишний, да и возраст, что скрывать, не 20 лет :( Кроме косметики, важно-важно избавиться от лени, научилться выделять, себе любимой 5 минут утром и вечером...Результат меня радует. Да! Питание еще отрегулировала!...Вот со спортом проблемы...А так было б вообще офонарительно! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 вопросы:) очищаете вечером? а если не пользовались кометикой?чем тонизируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 имхо первое - перестаньте умываться мылом. тем более, если кожа сухая. сухая кожа и мыло - несовместимы!попробуйте молочко для очищения. если не нравятся ощущения после молочка на лице - смывайте его остатки водой, но лучше не водопроводной, а минеральной. или хотя бы кипяченой.по маркам косметики - тут все индивидуально, кому что подходит. + еще зависит от финансов, кот.вы готовы потратить.для сухой кожи лично мне оч.нравится авен. зимой (когда у меня сухая) - это мое спасение просто. кстати, у них есть такая вещь, как мицелярный лосьон (для умывания) - как раз для тех, кто не любит молочко на коже)) т.е. для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 " не вижу надобности" делать чистку:) а мой бывший косметолог считает , что неправильно сделанный массаж растягивает кожу лица. А скраб это средство не для сухой кожи.Баннальности я расскажу вам и сама:) И уж точно не на сайт ВИши пойду.Мне интересен опыт ЛЮДЕЙ. Как и всем , кто приходит за советом и разумными мыслями в форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Беру маски, кремы у косметолога, делает она сама, как по мне намного лучше покупных и дешевле. Регулярно делаю чистку, (Регулярно за последние полгода), со вторника первый раз начинаю курс масажа, хотя пол года назад масаж был противопоказан, так как кожа была не чистая. Коже надо уделять внимание, и она Вас отблагодарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 мыло детское,ультрасупер пупер нежное, немецкое, но самое главное идельно смывает тоналку. молочко плохо берет, полотенце всё коричневое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Очищать не только от косметики - от грязи и пыли! Вы проведите лосьеном и увидите!на плохо очищенную кожу даже хороший крем не подействует.Летом обязательно нужен крем с фактором защиты высоким. кожа ведь сохнет и стареет от прямых солнечных лучей, особенно сухая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Тоники и маски - хотя бы это, уже будет лучше. а усталость и вялость кожи поможет снять чистка у косметолога - там сделают хоришие скрабы и пиллинги, ороговевший слой снимется обязательно, цвет освежится.А питание тоже немаловажно.Воды пейте побольше! Особенно летом, коже она очень нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Так ходите к тому, кто делает правильный массаж! Скрабы разные бывают, для сухой кожи тоже.На сайте ВИШИ можно попробовать заочно определить тип кожи.а если вы спрашиваете нужно ли очищать кожу вечером, если не пользовались кометикой, то точно знаете все про банальные советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 в любом, даже самом нежном мыле, есть лаурилсульфат, вот он-то и враг кожиесли молочко плохо берет тоналку - значит, не то молочко. каким вы пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Если тональный крем, то смывать и молочком, и умываться, и тоником еще, это ж понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 очищать и тонизировать нуна и утром,и вечером. кожа ж секрет выделяет... То,что написала Анас-это универсально и необходимо.Просто для каждой кожи так все индивидуально!Вы пройдитесь по конференции-там конспект можно составить! в и-нете пошукайте,столько инфы! я,кстати,зашла на сайт ВИШИ -нуна было про кремчег подробности узнать,очень даже небесполезный сайт.Таким образом я подсела слегка на эту марку и очень довольна,подошла мне идеально.Но мои позиции в любой марке находятся в самой дорогой ценовой категории уже.О массаже-если вам его делает профессионал,так чего ж не сделать? Моя мама ходила к косметологу и будучи на пенсии,сама уже научилась массажу и без него просто не могла,как я,например,не могу без ежедневного умывания кубиками льдаМоей дочке 19 -она уже четко знает схему очищенте-тонизирование-умывание,тушь смывать только соответствующими средствами,кожу не тянуть и тп.На уровне рефлексов просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 кстати, пошла спецом посмотрела - есть у меня одна умывалка, в которой нет лаурилсульфата. я просто столько их в свое время перепробовала, все искала "свою", не могла умываться без воды, и все. сейчас летом иногда пользуюсь, когда совсем уж в мыле после работы прихожу)короче, умывалка Лирен для чувствительной кожи (это масс-маркет серия производителя проф.косметики Ирены Эрис), и стоит недорого. она тоже сушит по сравнению с молочком, но гораааздо меньше. да и вообще, подозреваю, что это не она, а хлорированная вода, после которой тоже стягивает кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ланком, переписываю с банки Gentle Clarifying and Cleansing Fluid Face and Eyes вот он не берет вообще, весь тонак на лице до этого был аквамилк ланкастер, результат тот же. Подобрать не смогда пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 так сразу и сделаете? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а как пишется? первый раз слышу навание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 хм... а какой тонак? может, стойкий? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Lirene (+) я и внимание-то обратила на него, т.к. когда-то пользовалась проф.косметикой Эрис, и узнала производителя.покупала в Еве на Леси Украинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение