Опубликовано: 7 май 2009 На самом деле лучше все делать так, чтоб максимально свои нервы беречь.:-) Если Вас это тнапрягает - не стирайте. У каждого свои "пунктики". Я Вас еще посмешу. У меня у сотрудницы муж панически волос боиться, если не дай бог где-то в раковине увидит. Говорит, что умом понимает, что это ерунда, но не может с их периодическим там присутствием мириться никак. Начинает тут же все перемывать с поршком. Так что у каждого свое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Ой, девочки, начиталась я тут и решила сегодня обувку постирать в машине. Так у меня с замшевых мокасинчиков подошва полностью отклеилась, на обоих:))) Всегда стирала руками - было всё ок и относила 3 года.Так что, значит, не всё можно стирать:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 конечно кожу нельзя! кожа стирается/чистится руками и шеточкой нежной какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а какое средство льете и куда??? [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Да, уже буду знать:)))) Думала, они ж такие мягенькие... Если кроссовки можно,то это. Эх! хорошие мокасинчики были:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Да любое, хотя бы Domestos )))))))))))))))) немного, прямо в машинку, и полоскание + . У меня тоже бзыки про микробы.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 А я и кожаные стираю шлепки+ и куртки кожаные тоже туда-же.все от фирмы зависит, если г... за 20грн, то восстановлению не подлежит.А хорошим вещам пофиг.Одни шлепки, правда немного жесте становятся после стирки, но за день ношения приобретается прежний вид.А вот замша чаще идет пятнами,но проволочной щеткой ровняется цвет.Тут признаюсь, что не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 Если сильно жалко их, пойдите в ремонт обуви назад приклеют.- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 обувь И все-таки - негигиенично!В обуви ходим по улице, где туберкулезные больные плюют под ноги мокроту, а Вы потом ее в машину?! Да ни от какого порошка и мыла она не обеззаразится! Разве, что ведро Доместоса потом залить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 +1 никогда не приходило в голову стирать обувь в машине стираю в раковине руками и щеткой, потом раковину выдраиваю полчаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 я в машинке стирала коврики автомобильные:) один большой(из под передних сидений) или сразу два маленьких помещаются.результат супер,и сохнет быстро.правда,как подумаю,сколько там песку в машине оседает:)раньше стирала в ванне,но у нас там форсунки-и песок туда попадал.потом при приеме ванны вылетал с потоком воздуха,так что я перешла на порчу стиральной машины:)после стирки ковриков(равно,как и обуви)для спокойствия запустить цикл с очень горячей водой без белья,можно в машину доместоса налить во время этого цикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2019 Я тоже против стирки уличной обуви в машинке) борюсь с мужем в этом вопросе. Он не заморачиваться) но девочки, вы говорите про бактерии на трусах, так извините, это хотя бы ваши бактерии. А на обуви хрен знает чьи, вы ходите по общественным туалетам, по дорогам там наблевали , там нахаркали ( извините за прямоту) подсохло, а мы наступили и т.д. Считаете нормально???Что потом с машинкой делать? При 100 с не все бактерии гибнут, это раз, во-вторых у меня вопрос какие дизенфмцирующие средства можно засыпать в машину ?? Насколько мне известно с хлоркой нельзя.Никогда такие большие коменты не пишу)) Но тут...вы мне просто мозг взорвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2019 Я тоже против стирки уличной обуви в машинке) борюсь с мужем в этом вопросе. Он не заморачиваться) но девочки, вы говорите про бактерии на трусах, так извините, это хотя бы ваши бактерии. А на обуви хрен знает чьи, вы ходите по общественным туалетам, по дорогам там наблевали , там нахаркали ( извините за прямоту) подсохло, а мы наступили и т.д. Считаете нормально???Что потом с машинкой делать? При 100 с не все бактерии гибнут, это раз, во-вторых у меня вопрос какие дизенфмцирующие средства можно засыпать в машину ?? Насколько мне известно с хлоркой нельзя.Никогда такие большие коменты не пишу)) Но тут...вы мне просто мозг взорвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение