Опубликовано: 6 май 2009 кросы, тапки, тряпичную обувь стираю кожанное и на каблуке естественно нет. потом только выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я выставляю 500оборотов и косточки остаютсмя на месте, бо задолбалась я их руками стирать уже в первый раз на 800об тоже косточку вытаскивали из барабана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 стираю, даже больше, могу кроссовки вместе в джинсами кинуть, чтобы не так барабанили.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 обувь не стираю но коврик придверный могу забросить, правда один и после него прогоняю пустую машинку с порошком или какой-то тряпкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 +1)) я тоже также. Напали на автора все, а может муж ейный по навозу ходит цельный день, а потом в стирке эти навозные кроссы стирает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а навозом удобряют еду+ и не плохая получается.А еще мы моем пол по которому ходим тапочками, и этими руками,о ужас режем хлеб.Конечно мы их моем с мылом,но все же, везде микробы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 И опять про тапки!!!!!))) КАроче-,объясняю:))) "муж ейный"-по навозу не ходит...но! мы живем в часном доме, плюс домашняя тварь) с нами))) ну не знаю, выходит только я такая! но знаете, после того, как я пролечилась от уреоплазмы и через 2 года опять ее обнажулила, уже Все стремно((( я понимаю, уреоплазма-не от тапок..но -чем черт не шутит?? вернее как говорится: "Обжегшись-будешь дуть на воду"(((Ну по крайней мере вы посмеялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 девочки, чтоб лифики не портились и косточки не вылетали в бедную машинку продаются специальные сеточки для нижнего белья(трусики,лифики) В упаковке вроде 5 - 10 шт. точно не помню. Брала давно в Метро. но вроде видела и в Кишене и Сильпо. Поспрашивайте. очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Ой, Вы по врачам меньше ходите. Они же всегда что-то найдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Да Вы посмейтесь с нами)) дело в том, что в порошке вряд ли какая микоплазма выживет. В принципе, если совсем не спокойно, то полазьте по инету, инфа должна быть, при каких условиях гибнут всякие вирусы, бактерии, главное, определиться с названием того, чего боитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 тоже стираю просто обувь не доводить до состояния противогаза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 А главное у меня есть аргумент-бактерии и микробы убиваются ТОЛЬКО при КИПЯЧЕНИИ ( спросите у ваших мам и бабушек).А в стиралке даже при высоких градусах кипячения не происходит))Но я не навязываю свое мнение-просто отбиваюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 девушка не партись. А мужа жалко-это же какую лекцию по микробиологии вы ему прочитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я заморачиваюсь, потому что брезгую. Не стираю, короче... да и плохо представляю, как там кроссовки по барабану бегают. Мне хватило вчера двух мячей теннисных с пуховиком - сколько разговору было на форуме об их пользе, а на поверку точно так, как и без них пух сбился. Только машинка аки ненормальная тарахтела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну правильно вы все делаете, так и надо. муж как-то полотенце постирал с регланом, весь в ворсе он потом был, пришлось в домашнее пользование перевести ее ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а муж ваш лечился? и вообще это немного надеманная болезнь и лечят от еее только у нас ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 довели меня:) я сегодня стирала черное (джинсы, носки и трусы вместе стираю, ну вот такая я) , так кинула туда еще и детские тряпичные тапки, в которых малый по улице ходит. Сижу после прочтения темы и задумываюсь над гигиеничностью:) Тапки, правда, предварительно в порошке вымочила шоб песок отошел, но все равноооо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Девочки, я не хотела!!!!!!!)))) Но подумайте сами!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 зачем у мам и бабушек? они же не у всех медики))) микробы отлично убиваются мылом, именно мылом мы моем руки и потом(о ужас!) этими руками даже можем полезть в трусы!)))мылом моют и хирурги, правда потом одевают еще и перчатки стерильные, но у вас же не стерильная машина, правда?я пару раз стирала тапки отдельно правда от отдежды)))спокойна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а с таким, как уреоплазма такое бывает, что оно снова потом появляется потому его и сложно вылечить. и хламидии всякие и т.п. У меня мама в урологическом центре работала и рассказывала, что люди вроде вылечатся, делают анализ-все ок, а через год снова(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 дырочки там меньше чем косточка. У меня в прежней машинке косточка ЗА барабан вылезла, и там все 11 лет работы машинки шкрябала:))))))а мешочки - они как сетка мелкая, не выпадают косточки. Правда у меня они и из лифчиков больше никогда не выпадали:))) то давно было, и белье было дешевое.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 у меня один раз такое было, она тоже барабаном сначала погнулась, потом сломалась и лифон был не из дешевых, прямо скажем:(((( ремонт машинки был дешевле раз эдак в 5... поэтому жальче всего бюстик:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение