Помогите советом...племяннице поставили диагноз - себорея кожи лица +комедоны/черные точки/

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вчера как раз на него случайно набрела но это уже после праздников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Б Хмельницкого сллучайно не Лина (отчество дальше не помню) Если да, то бегите от этого мясника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не знаю как зовут спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать- жирная себорея кожи лица *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогла только мазь ихтиол, только без вазелина месяц протирать лицо прокипяченным подсолнечным маслом, умывать можно только глазки, что бы вода не попадала на лицо. никакими кремами не пользоваться только на ночь мазь ихтиол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отведите ребенка к доктору Ерошкину, он уже столько детей с проблемами кожи вылечил... Правда к нему с каждым годом попасть все труднее и труднее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про салон Весна С. Сестре только там с демодексом помогли. Правда не дешево у них(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Ерошкина. До него в институте на Б. Хмельницкого. И у Попова гомеопатией тоже. Ерошкин только трихопол и ему подобные приписывает(( Реально помогли в салоне Весна С.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из гомеопатического - набор серы с йодом, оно идет или в одной баночке, или надо уточнить в аптеке как называется. Останавливает постоянный воспалительный процесс. По крайней мере не навредит и не дорогое. Мне помогло. Да и все знают что сера хорошо при кожных проблемах. Наружно сульсену пробовала с серой - тоже неплохо. Но наверное вам не посоветую, пока воспаление не пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти витамины, как лучше пить одновременно или последовательно? а какое ваше мнение о энтеросгеле???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень люблю очищалки-сорбенты... но это мое мнение, и я знаю много людей, которым они приносят пользу реальную так что все - индивидуально. Про витамины - я пью вместе, там нет указаний, что они могут не стыковаться, просто яне очень люблю витаминные комплексы - там всего понасовано, что мне может и не нужно вовсе. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селен-актив, правильно? и пить всё по инструкции??? спасибо вам большое!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000+небольшие советы для пострадавшей девушки ну хоть бы и протирание лица настойкой календулы(подсушит и воспаление уберёт) и крем " Скинорен" утром и вечером.Подсушивать еще можно салицилово-цинковой пастой Не полениться и сдать анализ на демодекоз + анализ содержимого прыщей.(чтоб сдать анализ нужно не умываться пару дней)Только после снятия воспаления и в зависимости от результатов анализов приступать к лечению . И обязательно подобрать девушке правильный каждодневный уход (с лечебным уклоном)Хорошо б обзавестись домашним Д"арсенвалем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все там мясники я насмотрелась ужасов проходя там практику :( Всем лишь бы лицо в кровь издавить,берут даже с демодексом и псориазом :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СульфурЙод кажется так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что нашли? или анализ ничего не показал???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у какого производителя мазь Ихтиол без вазелина? Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я селен в составе Триовита пила. утром и вечером по 1 капсуле. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением