Опубликовано: 28 май 2009 +1 - я по этому поводу советую сомневающимся посмотреть "Отч. домохозяек" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 если вы меня спрашиваете - то я надела бы я так понимаю, что под белой спортивной футболкой не будет просвечиваться лифчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ношу, но зависит от того, что за блузка + в офис бы не одела а так- нефиг делать[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 правило - черное под белое можно белое под черное нельзя.иногда ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А кто это правилом сделал? :))) Вообще то, как раз по правилам этикета, по возможности, нужно одевать белье под цвет одежды или, хотя бы, такое чтобы не соответствие цвета не было видным под блузкой.То есть вариант, прозрачная белая блузка и черный бюстик - это может быть расценено, как неприличный вид. Я не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 кем расценено?:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 соглашусь!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не помню точно, но кто-то из историков моды или дизайнеров во всяком случае, это был человек, мною уважаемый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 off - откуда такие клёвые снимки? ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Турция, Бодрум, Эгейское море) а те, что с дядями и детками - океан, Калфорния - не могла удержаться, чтобы не запечатлеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да, могу одеть. Обычно рубашку при этом завязваю на животе Журналы мод не смотрю принципиально, т.к. не люблю, когда мне навязывают видение красоты. Так что про актуальность не скажу.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 это как Греция) Бодрум, Мармарис, Фетхие очень там красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Я слышала давно такое выражение: Черный лиф под белую блузку считается моветоном, но так носить могут себе позволить француженки. А вот белый под черную не могут позволить даже они". не дословно, 6но смысл тот.Я ношу под белое и прозрачное и черный и цветной (у меня работа творческая и всем оччч понра под оранжево-белые штаны оранжевый красивый лиф и белая вязаная кофта в крупную сетку.Когда другие носят-тоже нра. Но, действительно, все завист от того, на ком одето и какие вещи. И , главное, КУДА одевать. Не в офис же.[+sign]Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение