Опубликовано: 15 апр 2009 А это модно - Лосины и туника? Я вот себе так представила - у меня блузочка типа детское платице, чуть прикрывает попу. Если под нее носить лосины (или это леггинсы называется) и туфельки типа тапочки-лодочки - это прилично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 А я купила себе леггинсы и не знаю че под них носить зачем купила, тоже не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 ну типа да, если фигура позволяет) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 а на работу? наверно нет, сама себе отвечаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 на работу - нет() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 +1 тоже на работу бы не одела хотя у нас демократия - приходи хоть в купальнике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Девочки а лосины с мини джинсовой (а-ля 80) эт сильно пошло для взрослой тетки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 если тетке хорошо за тридцать то дешево будет смотреться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 в нашей деревне это относится к моде для подростков"девочки" разной комплекции (многие 70-80 кг) такое носятно не старше школьно-колледжевского возрастаи "дешевле" среднего класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 прошлым летом носила ажурные лосины и короткая джинсовая юбка или короткое платье, на работу такое не одену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 дешево или нет вещи смотрятся независимо от возроста) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 кто дёшево?? тётка или наряд?? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 не))Мне еще 30 нет))))Худенькая (ну пузик есть после родов маленький) маленькая попа))КОротко стриженая и выгляжу лет на 20)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Я в жизни такое не одену... не мое это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 блин после этого лосины точно не одену(((Буду дома полы мыть в них шоб сексуальнее выглядел процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 я не отговариваю, просто факт наша деревня от вашей далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 лосины-лосинам рознь) как и туники, как и аксессуары к ним, как и сама персона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 все равно(((блин только хотела рискнуть, повыпедриваться, под девочку покосить и снять вечные джинсы так сразу и облом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 у мну хб, серые сделаные под джинсы (разметки ниток нарисованы, карманы и так далее) а туники у меня вообще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 мать, лосины мытью полов сексуальности не добавят))))) куда уж лучше слегка прикрывающая голую (или в стрингах) попу рубашечка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 я Вас прошу...)) главное, чтобы Вам комфортно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 я имела ввиду не вещи, а персону)))))))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение