Самый увлажняющий крем (не жирный!)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

недавно уговорили попробовать Виши новый из серии нормодерм - и мне понравился, хотя была негативно настроена к Виши. Мне и дневной и ночной поравился и есть еще у них Промат+ сестра купила, ей подошел.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду почитаю сейчас() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила ВИШИ - исключительно ради приличной скидки, серии Аквалиа Термаль.очень приятно удивлена результатом -прям такая вся увлажненная-увлажненная.В общем-то, прислушалась к совету подруги из Германии,она там на ВИШИ подсела.Но у меня кожа хоть и была жирная в молодости,сейчас скорее увядающе-обезвоженная.Я взяла в баночке,а там есть еще в тюбичке -типа "легкий".Мона пробничек выпросить у консультанта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Нормадерм не подошел вообще, даже усугубил проблему() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него есть защита от солнца? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сarita увлажняющая маска -моя любофф это маска действительно мега улажняет, несравнимо лучше крема. У меня была обезвоженная кожа, масочка мне морщинку на лбу разгладила даже. Пользуюсь еще клиник, живанши, пайот, но Сarita лучшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карита - эта та, которая в Шисейдо Груп входит?+ А где она в Киеве продается - не первый положительный отзыв слышу, хотела бы глянуть[+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биодерма Гидрабио насыщенный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.cosmetic.com.ua/brands/b42/ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнитель возхдуха на самом деле - второстепенный аппарат главное вода внутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только через инет?() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти ба! и шоб увлажнял, и шоб нежирный, и шоб недорого и шоб ще й от солнца!))))() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lancome, серия Hydra Zen .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них из этой серии великолепный гель для контура глаз - просто обволакивает...() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репарирующий Гель (Мирра-люкс). Даже летом пользуюсь! при своей склонности к потливости...лёгкий, супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он тоже очень и очень нравится! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же послеожоговый)) [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,хороший,но немного не по теме он снимает раздражения и ожоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в сети Брокард, но не во всех магазинах, называется: Masque Eclat Bain des Lagons Ideal Hydratation de Carita
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще и типа омолаживающий и для уставшей кожи. но после загара -действительно помог мне. сорри,мимо темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ив роше -тот, который с ромашкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) кто Вам такое сказал???? о о i----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидрамакс Шанель нра. Сгорела в солярии, Вечер сидела и наносила слой за слоем. Так чего то именно его захотелось, прям облегчение испытывала. Утром всё было хорошо.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топикрем а еще меня спасает масло (Ароматика)[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением