Бессоница 5 день((((

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет, никак не старость (ещё рано!!!), и не уменьшение потребности :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое у меня тоже....тогда чай с мятой, релакс...музыка+ароматерапия Я так думаю, Вы получаете большую эмоциональную нагрузку в течение дня,перенапряжение.Значит, надо переключиться на другое занятие, которое Вас расслабит.Попробуйте на танцы или йогу сходить.На йогу можно 2-3 раза - уже поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммдаааа. ... т.ж. самое у меня, но послед. 2 недели сплю нормально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы(+ пока ищете, я бы вам посоветовала хотя бы 3 стакана чистой воды без газа в день выпить - утром, днем, вечером. Зачастую такие обострения сезонны. Попробуйте пока так.Ну и утро нужно начинать с измерения давления, а не с чашки кофе - возраст пришел:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы утро вроде итак начинаю с теплой воды с соком лимона и меда, а уж потом кофе, в течение дня пью воду без газа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно у вас это: Как только мы переехали в свою новую квартиру, не мог спать на кровати (долго засыпал, часто просыпался, не высыпался, чувствовал себя как «зомби», много болел) постоянно хотелось лечь головой в другую сторону, доходило до того, что спал в другой комнате, а ребёночек вообще спать не мог. Оказалось, что наш дом построен на насыпном грунте, где были болота, соответственно нарушен нормальный природный эко-баланс, появились разломы грунта, подземные реки. Я серьёзно увлёкаюсь «биолокацией» и постоянно совершенствую свои навыки. С помощью рамки нашёл у себя дома «чёрные зоны», самое плохое что они находились у «изголовья» кровати, чтобы не делать перестановку мебели мне удалось убрать одну зону, сейчас работаю над другими, на работе также убрал ГПЗону которая находилась вплотную с лева от меня.Если у вы терпите тоже самое в своей квартире, доме, на работе звоните, помогу… +38 097 952 83 41
0

Поделиться сообщением