Опубликовано: 7 апр 2009 Могу посоветовать попробовать что-то другое кроме Ярины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 сделала перерыв после приёма пол года сейчас ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 Спасибо за ссылку, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 Я правда не совсем поняла на что менять... , но точно не на Джаз это видимо тоже самое....А врачи все одинаковые, им вобще всеравно, назначают то, за что % получают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 странно я от Ярины наоборот вес теряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 физиологическая возрастная норма для всех одинакова, друго дело есть Ваши пожелания отличаться от этой нормы, но ведь не факт, что отличаться от нормы это хорошо, правильно и главное, что это показатель хорошего здоровья.К слову - умеренно выраженный целлюлит это абсолютная норма для половозрелой женщины. Это может кому-то и не нравиться, но этот жир необходим женщинам для нормального функционирования организма. А тощие люди, например, очень редко имеют порядок с репродуктивной системой.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 вот скажите, зачем делать такие обобщения? и о каких процентах Вы говорите? Вы считаете, что с каждой коробочки принимаемых пациенткой таблеток кто-то кому-то платит какие-то проценты? Тогда огромная просьба - расскажите механизм получения прибыли. Может я кучу денег где-то недополучаю? ;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну а как же карточки и рецепты на скидку с порядковым номером, неужели просто так?! И почему тогда такое отношение к пациентам, что на всех наплевать кроме себя или как? Я, например, не понимаю, как можно всем подряд назначать одно и тоже..или того хуже: пропил один препарат..не помогает?!...так пейте следующий! А то что человек приносит вред своему здоровью...вобще никого не интерессует...не говоря уже о финансовой стороне вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 какие карточки? я честно говоря даю иногда пациентам пользоваться моей врачебной карточкой на 15% скидку в аптеку гормональных препаратов например, но только для того, чтобы человек получил эту скидку, а отнюдь не для получения сверхприбыли.А если Вы сейчас говорите об отношении к пациентам и делаете такие выводы обо всех врачах, то прошу Вас сказать на основании посещения какого количества врачей Вы их делаете.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Нет, я имела ввиду одноразовые карточки и рецепты.. Понятное дело , что бывают и нормальные специалисты, но ведь я не одна такая, кто поправился от Ярины и у кого были подобного рода проблемы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Почитайте внимательно в ссылке состав ОК если вас интересуют именно антиандрогенные, то их всего 4 есть на Украине: Диане-35, Жанин, Ярина и Джаз (эти два абсолютно одинаковые по составу, только разное название почему-то). К слову, все ОК последнего поколения обладают лёгким антиандрогенным эффектом. Я об этом читала и пробую сейчас на себе...О том, как ОК влияет на женский организм (совершенно непредсказуемо) я писала выше, врачи здесь не при чём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 А что значит антиандрогенные, не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Антиандрогенные - от высыпаний на лице помогает если этот момент вас не интересует, от выбирайте любой ОК и усё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Знаю, тоже всех воспитывала, пока не увидела пунцовые растяжки посередине живота.... За 5 дней такие припадки агрессии были - не передать... К концу пачки точно бы кого-то избила... Я не шучу.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Спасибо за инфо, очень кстати. Сегодня узнаю что в наличии в аптеках есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ага, и со мной такое часто происходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 меня очень интересует именно антиандрогенный эффект ОК. сильные высыпания на лице. Подскажите, пожалуйста, что еще кроме Ярины, так как от Ярины меня тошнит и что-то не помогло. За два месяца лицо не стало чище. И еще, если Вы знаете, подскажите в какой день цикла сдавать анализы на гормоны. Хочу понимать гормональное ли это или все таки что-то другое. Буду очень благодарна за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 посоветуйте мне, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 знаю не по наслышке:-) что Ярина и Джаз - разные препараты. Они отличаются: дозой эстрогена(в Ярине 30мкг, а в Джазе 20 мкг) и количеством активных таблеток(в Ярине 21, а в Джазе 24).Не все ОК обладают антиандрогенным эффектом, а только те, которые содержат в своем составе антиандрогены.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 в Вашем случае как раз наверное можно попробовать сменить именно на Джаз там ниже доза эстрогена и возможно будет лучше. Если менять Ярину на Джаз, то нужно принимать его сразу после окончания приема Ярины(не делая никакого перерыва между упаковками.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 А если собственного женского гармона много? Лишняя растительность и прыщи не беспокоят, а беспокоит набор веса от Ярыны, то какие ОК лучше, скажите, плиз?[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 у меня как были эпизодические прыщи по физиономии, так и остались. и Ярина ничего не изменила да она вообще ничего не изменила.кроме того, что похудеть стало намного сложнее и пропал постоянный страх внеплановой Б (для этого и пью)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Причины прыщей могут быть разные Если Ярина не помогла, значит в вашем случае причина не гормональная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 И Ярина и Джаз в своём составе имеют тот же второй активный компонент дроспиренон (так же как и первый - энилэстрадиол). Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, тем более не собираюсь спорить с врачами, обитающими на этом форуме, но я уверена, что смена одного на другое ничего не изменит. Если есть масса других ОК - зачем пить то же самое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 вот и я первый раз пила - похудела на три кило... второй раз пью после перерыва - все наоборот, набрала, при том же рационе, что и раньше...((( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах