Опубликовано: 3 апр 2009 простите, конечно же, не у вас, у мамы вашей. не так выразилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 пока алкоголик окончательно для себя сам не решит, что пить он больше не будет, ничего не поможет() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 моя мама нарколог. так вот она утверждает что женский алкоголизм (именно алкоголизм как заболевание) не излечим. Человек не признает себя больным отсюда и отрицание всего. Вы к большому сожалению ничего не сможете сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Мы не справились, мама умерла извините что не о хорошем исходе, но лечиться не хотела. Тут только её желание и сила воли, я видела примеры женщин которые самовольно отказывались от спиртного, а женский алкоголизм к сожалению не лечиться, это правда.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 33 .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 вот оно - правдивое слово() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 мне 28 Сколько себя помню, все время были пьянки и запои. А помню лет с 5 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Пример тому моя тетя Пила так же беспробудно. Угробила свою жизнь, потеряла одну работу, вторую. А потом как отрезало. Уже лет 7 не пьет. И вспоминает об этом с ужасом. При ней люди пьют, она ничего. Маме ее в пример ставлю. Но у моей мамы своя идеология - ты не в моей шкуре, меня не суди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Мой брат лечится в центре в Ворзеле. Наркоман стаж - 7 лет, героин. У него 4 месяца трезвости, он сам держится, никто его не запирает в центре и не подшивает.До этого и в Катюжанке был, и в Круглыке, и кодировали раза 3, но все без эффекта вообще.Суть лечения в Ворзеле - что алкоголики и наркоманы меняют свое отношение к жизни, меняют свое !я!.Приходите с понед. по среду на 19,00 на Доженка 2, 2 этаж, спросите Юлю Яшину, она вам расскажет все реаб. центры и платные и бесплатные.Центры работают по программе 12 шагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Я расскажу Вам где очень высокий % выздоровления Мой брат лечится в центре в Ворзеле. Наркоман стаж - 7 лет, героин. У него 4 месяца трезвости, он самдержится, никто его не запирает в центре и не подшивает.До этого и в Катюжанке был, и в Круглыке, и кодировали раза 3, но все без эффекта вообще.Суть лечения в Ворзеле - что алкоголики и наркоманы меняют свое отношение к жизни, меняют свое !я!.Приходите с понед. по среду на 19,00 на Доженка 2, 2 этаж, спросите Юлю Яшину, она вам расскажет все реаб. центры и платные и бесплатные.Центры работают по программе 12 шагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 в 28, сейчас ей 46 (+) Начинала с отцом весело. потом пили всерьез вместе. Потом развелись. Пьют по отдельности. Проблем нет :) У них.Я 15 лет пыталась маму сначала слушать, потом понимать, ну в общем много мы за 15 лет прошли. Самый лучший способ я открыла месяц назад. И закрыла себя от ее попойства, то есть вообще перестала к ней относиться как к матери. Пьет? Ладно, это не ново. Ее тело - ее дело. Ну в общем, надоело нервы тратить. Все равно результата фига с маслом.Парадокс вот в чем. Все пишут, мол, ай-яй, как алкоголь здоровье физическое подрывает. Господи, да ведь на них пахать можно! скоро будет 20-летний юбилей их с отцом пьянства, а ведь оба - здоровые шо лошади!!! Иной раз грешным делом в отчаяни думалось, что ну хоть бы там печень заболела, может, испугалась бы за жизнь, образумилась. Та куда там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 я так и знала, что сейчас пойдет реклама() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Я не назвала название центра, и у нас в семье горе, мы боролись с ним. Мы очень рады, что из дома больше не выносится телевизор, пылесос, микроволновка, что мой брат не сидит в тюрьме. У него все хорошо, пусть будет хорошо другим. Чел. создал тему анонимно - в личку не напишешь, а на Довженка не центр, там консультации и поддержка родственников зависимых людей.Ира Мир, вы меня хорошо знаете, не надо ставить штампы)) ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Владимир Алексеевич чудо!!! Дай Бог ему здоровья. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 а где я ставила штампы? () [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Вы сказали, что сейчас будет реклама. А вы этого знать не можете! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 э-э...чет я ничего не поняла() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Всем понятно, почему анонимно Здесь "бродят" знакомые мне люди, и я не хочу чтобы они меня узнали. Всю жизнь я прожила с этим штампом. Вы можете сказать, что я не отвечаю за родителей. Но не могу отделаться от стыда, что кто-то узнает, что я из семьи алкоголиков. Мне кажется, что и на меня будут криво смотреть. Вот такое впечатление, укоренилось из моего не слишком радостного детства :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 реклама здесь ссылка , где найти психологов , в числе которых В.Иванов с известной на форуме репутацией , таки да , это реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 женский алкоголизм неизлечим. В лучшем случае жизнь будет идти по схеме "лечение-ремиссия-запой", в худшем , ну сами знаете, в общем. Ооочень мало примеров, когда излечивались женщины, да и то этот мизер только подтверждает правило. Извините, что не обнадежила ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 подпишусь за Довженко 2 им и реклама не нужна там всегда аншлаг.Но, очень жаль что многие родственики зависимых не знают об этих занятиях т.к. НЕТ РЕКЛАМЫ, я в свое время узнала случайно.А Владимир Алексеевич тот человек которого рекламировать не нужно, стоит один раз с ним пообщаться...и радоваться что он встретился на Вашем пути. Я его знаю уже давно и уяснила для себя такую вещь если он сказал что надо делать так, то нужно его слушаться и све будет хорошо.Алко программа на Перова хорошая, там тоже работает В.А. и там работают только в алкоголиками (женщины тоже бывают), кстати бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 не обращайте внимание правильно делаете что пишите.Ведь многим стыдно спросить, а так хоть будут владеть информацией.Кстати, а Юля Вам не советовала центр "Троицкий"? Там тоже хорошая программа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 каждый случай уникален и каждый надеется на то, что он будет в том проценте , кому удалось.Так что не ведеитесь на чьи-то "обнадежила или нет". Предыдущее "лечение-ремиссия-запой" звучит почти что как "украл-выпил-в тюрьму". Расхожее мнение. Да и только.Ищущий да обрящет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 + 100000000 КАТЮЖАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение