Поздравьте! Сегодня впервые была на аквафитнесе!

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот и я хочу, справку возьму на сл.неделе и вперед . Но с Троещины так далеко на Воздухофлотский. Может кто с этого района подскажет куда ближе и где есть аквааэробика и хороший тренер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла пару телефончиков на Троещине бассейнов с аквафитнессом, если хотите могу поделиться, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оk Пока купила абонемент на месяц так все-таки дешевле а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефон дадите, что на Воздхофлотском? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! зачем так сложно? Троещина-Воздухофлотский Посмотрите здесь и выберите что ближе к Вашему домуhttp://swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело, что хотелось попасть именно в Мирославе то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки очень много зависит и от Вас от Вашего желания. Начните с ближайшего Именно НАЧНИТЕ. Я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на троещине есть центр обучения плаванию я собираюсь туда, бассейн там не очень глубокий, т.к. детский, но для аквааэробики, думаю, сойдет[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот координаты г. Киев, ул. Закревского, 67-а, 530-07-06200 грн в месяц, утренние и вечерние группы[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо это именно то,что для многих надо ..НАЧАТЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я как раз хочу туда заехать в субботу и все узнать а вам "напарница " не нужна для компании?? чтобы скучно не было по одному ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите мне на мыло, кину телефончиком и подскажу, что к чему:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуна-нуна :)) вот телефон тренера, только я забыла как ее зовут. 512-88-16 домашний. В утренние часы народу меньше и попасть туда проще, но я хочу на вечерНужны справки от гинеколога, дерматолога и терапевта. Спортивный купальник и шапочка (в спортивном магазине в билле купальники по 120 грн и шапочки по 20-50 грн)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пишу вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нече я с лесного ежжжу.... [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы... у меня работа в одном конце города- дом в другом- а Воздух.получается в третьем- и пока не знаю как совместить, по времени не всегда сможет получаться, вот и ищу альтернативы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, сколько стоит тренеровка и и время тренеровок, сколько по времени длится тренеровка.Эти вопросы для меня очень важны, т.к . работающая молодая мама, поэтому все время расписано по минутам[+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава, у меня вопрос была на одном занятии. Тяжеловато первый раз, но ощущения после классные, правда потом, в душевой, мне стало очень плохо. Я думаю, что подскочило давление. Так плохо мне еще никогда не было. Я испугалась и теперь боюсь ходить. Может вы объясните в чем может быть причина. То ли перепад давления, то ли нагрузка большая, я вроде и завтракала с утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое бывает:( У меня самой после тренировки разные состояния бывают, ВСД (вегето-сосудистая дистония). Чаще всего передается по наследству и после активного спортивного прошлого. + еще и перенагрузились. Новичков всегда стараюсь сдерживать, но все "рвутся в бой", хотят с первой тренировки быть стройными:))). Попробуйте прийти еще раз, я вас понаблюдаю, может это организм так реагирует на физические упражнения. Первый раз - не показатель:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам на мыло напишу. :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно хочется быть стройными ! конечно "рвемся" конечно "в бой" Да! мы такие! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, а начинать нужно аккуратненько и по самочувствию! 3-5 тренировок идет процесс адаптации, нужно все делать в меру. Ну а потом, все зависит от вашего трудолюбия и настойчивости:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справки для бассейна. "Зелена хвиля" http://www.zelenahvylia.comИ телефон 276-76-66[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Мирослава! Большой привет Вам от бывшей "пациентки")) со Спартака. Читаю тут народ и плааааачу))), в бассейн оч хоцца, только ГВ у меня)). Вот сверну, тогда обязательно. Жалко, что Вы далеко. Мне и на Фрунзе было не близко, а теперь из Броваров вообще проблематично(( Может, попробую на Ленинградскую поездить. Но, пока это в планах... Перебирайтесь на левый берег,:)))) думаю, много народу захочет у Вас заниматься. [+sign]\"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй\" Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу в личку, а то за рекламу сочтут:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением