Опубликовано: 11 сен 2015 вообще сказано, что у девочки в других коллективах проблем нет. Одноклассники не виноваты, но тезис, что девочка немного "другая" нежели средний ребенок ее возраста скорее всего имеет под собой основания. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 В том то и дело, что проблемы не везде В школе проблемы есть, в 2-х лагерях совершенно с разной направленностью- проблем не было. Считаю, что в нашем конкретном случае необходимы консультации или психологические группы подростков где бы учили адаптироваться в разных коллективах и в разных обстоятельствах уметь отстоять свою точку зрения, уметь преподнести свои достоинства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 слушайте, мне помог криомассаж в Институте красоты. Реально не могла понять зачем больше года мучалась, если все так просто решилось. диета и все такое - это хорошо. Но если в коже пошел процесс самозаражения, то зачем ждать, когда - может быть - все пройдет.умывалки таки фигня, они хороши только в комплексе[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я отвечала не автору, а на пост "похожая ситуация была и у нас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 При том что я общалась в лагере практически в первые дни с вожатым. Его характеристика была, что дочка открытый и общительный ребенок, если остальные дети только пытались себе найти друзей, то у нее уже были знакомые и в других отрядах. Она может найти контакт как с младшими детками, они ее тискали как маму, так и со старшими, было много друзей-ребят 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Могу поделиться своим опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 солодке в підлітковому віці має прямий зв*язок з прищами, ви дитині це поясніть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я Вам выше написала Раз уж Вы неоднократно сравниваете лагерь и школу, отвечу еще здесь. Лагерь со школой сравнивать не совсем корректно. У Вас же не тот случай, что в школе не принимают вообще, я надеюсь. В лагере дети проводят несколько недель, а в школе годы, и за эти годы отношения между детьми меняются много раз. Они вместе растут, их начинает колбасить. Многое меняется. Без проблем не бывает, даже у слишком самоуверенных детей. Если, по-вашему, теперешние отношения в школе зашли в тупик, тогда принимайте меры/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Спасибо за ваш опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Человек - существо социальное, и по моим наблюдениям, не вписавшимся в чужую среду более одного раза, не париться не получается. Обычно все сводится к тому, что "мой ребенок - няшка, а другие дети - буки". Нравиться всем невозможно и не париться этим нормально. А если уж совсем "поговорить не с кем", это повод задуматься, ИМХО. Ну а если есть такие продвинутые дети, которым комфортно только наедине с собой и их абсолютно не парит то, что не с кем общаться, тогда не вижу проблемы. У той мамы, которой я отвечала, проблемы есть, если б она не парилась и не вешала ярлыков, я бы прошла мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Автор - проблемы с кожей - это отрицание и непринятие себя, которое у Вас усиливается на фоне отношений в классе. Если женщине или девочке плохо в коллективе или где-то - нужно немедленно бежать оттуда (послушайте Нарушевича). Поскольку комплексы будут усиливаться. С психологом, наверное, следует все же встретиться, он хотя бы даст вашей дочери направление для работы и вселит немного уверенности в себе. А дальше- работа над собой (и вам, и ей), принятием себя как личности, женщины (девочки) не хуже, чем другие. Это непросто, но именно это Вам нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ну, у меня лицо процентов на 70 было прыщами покрыто... но вас прочитала, подумала... таки да, в своем родном коллективе, где меня принимали, я в этом проблемы таки не видела) а вот на сцену выходить отказывалась , даже на формальных школьных мероприятиях... гулять с друзьями не ходила и т.д...Моя дочка, кстати, лет в 12 о прыщах даже мечтала)) для неё это был признак взрослости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ок, буду благодарна! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Меня тоже зацепила эта фраза (как и слово идеальные) - но хочу вступиться за родителей таких детей даже если принять тезис причине в семье в 99% случаев, нет гарантии, что конкретная ситуация - это тот самый 1% (а я предполагаю другие цифры).Из своего опыта - моя личная работа с психологом началась с чувства моей несовершенности и вины как мамы (после подобных идей и статей). "В каждой избушке свои погремушки", практически в каждой семье найдется, за что упрекнуть родителей. Но подростки как раз и должны отрываться от родителей и искать своё...Кстати, я никогда не говорила про бук и няшек, наоборот, постоянно говорили и говорим о том, что все люди разные, нет "они все такие"... разбираем конкретные примеры... но она уже в 7 лет с грустью спрашивала "Почему я не такая, как все?" - а сейчас "Почему меня считают странной?" И её самоощущение от всех моих разговоров, книг и фильмов никак не изменилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 рекомендую мне очень понравилась психолог, она раньше в нашей школе работала, сейчас вроде ушла в частную практику, как-раз вроде на Севастопольской площади принимает, первый визит к ней Вы все-равно без дочери пойдете, чтоб рассказать что к чему без ребенкаНонна Петровна, 096 481 19 94Напишите о результатах похода, даже если пойдете к другому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах