Опубликовано: 31 авг 2015 Нам объяснили что в зависимости от уровня - у сатршего будут 2 раза-наши 1 раз/носитель, младшая начальный уровень - только наши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Ник Моррис сейчас директор, не знаю, ирландец ли он ) есть там и носители, и украинцы, но по опыту - самые классные преподы там как раз украинцы! так что мы перестали там гоняться за носителями. В принципе там администрация сама следит, .что бы общий баланс сохранялся, там бывают замены на уроках, и в группе, которую ведет украинец, периодически появляются носители, и сам Ник пару раз в году урок ведет (дочь говорит, что с ним таки классно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 сайт http://eulendach.com/ тел. 093 783 04 00 Татьяна Александровна[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Какой порядок цен? а то на сайте данный раздел пуст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Три раз в неделю (1 час+1час+1,5 часа) стоило в прошлом году 650 грн [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 А как там с уровнем преподавания? Хорошие ли результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 мне нравится сам подход к занятиям.. он творческий. То они рэп на английском читают.. то какие-то сценки разыгрывают. Преподаватели лояльные.. Хотя, положа руку на сердце, мне хотелось, чтобы дисциплина была строже. Посмотрите их группу в ФБ.. они многие события освещают https://www.facebook.com/EulenDach?fref=ts[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Спасибо, понятно. В старые времена был Шон Харти - вот то был ирландский ирландец :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах