курсы английского для школьников (ищу)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

курсы английского для школьников (ищу) Мамы, подскажите кто был доволен какими курсами-школами английского для детей (мл/школа, уровень высокий). Правый берег, Соломенка, Лукьяновка. Я была довольна Британским советом, но во-первых, далековато все-таки нам возить, во-вторых, совсем дорого стало (да еще и за занятия с молоденькой преподавательницей-украинкой, раньше у нас носитель языка хоть вел, я понимала, за что плачу). Интересуют Индиго (помню были вроде положительные отзывы) или другие в вышеуказанных районах, или Саксаганского, Жилянская, пл.Толстого. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили в индиго в принципе нравилось и мне, и ребенкумаша хорошая преподавательница была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще через дорогу, в муз.школе тоже иностранные были даже несколько, вела сестра девушки-хозяйки индиго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите плиз, сколько в БК занятия стоят? при какой загрузке?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них на сайте написано - 7000 грн за 2 мес и 10 дней понимаю, что они (видимо) старую цену в долларах пересчитали по курсу в гривни. Но мне зарплату пока не пересчитала в долларах. При том, что раньше преподавала англичанка, а теперь молоденькая девушка-украинка, которой не всегда легко удержать дисциплину в группе (моя не балуется, а мальчики по-разному себя ведут), я решила, что многовато будет. В идеале искала бы что-то, где ведет носитель … но далеко ребенка возит не хочу, жалко :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла - это за занятия 3 раза в неделю по 80 минут 3 раза в неделю туда и назад доехать - нагрузка та еще, особенно зимой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Урицкого 25 есть курси Могу в личку дать телефон. Моему ребенку не понравилось (группа бьіла сильне его уровня), но многим детям нравится[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але Індіго найкращі Хоча , думаю, їм до Брітіш кансел далеко.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще є курси на Солом янській площі На Кліменка, в Будинку піонерів. Треба пробувати[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ще вчитель гри на гітарі викладав англійську він давав гарне навантаження, вимагав самостійної роботи дома. Але і результат був. В нього обмежена кількість місць в групах, покваптесь, щоб потрапити (інформація 3х річної давнини)[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, якщо Індіго найкращі, будемо на них дивитися в першу чергу. Я була у захваті від БК до останнього часу, але , як і в інших місцях, все залежить від конкретного вчителя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Грин Кантри (не лагерь, а именно регулярные курсы) ходил кто-то? Нашла их на площади Толстого, для нас это удобно географически, понять бы уровень преподавания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у золушки12 малый вроде туда ходит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на курсы не ходили, лагерь вообще никак(( нет, там неплохо и ребенку понравилось. Но от их английского толку никакого. Ни одного нового слова или выражения.Мы-то две недели ходили. По отзывам мам, которые по месяцу водили, та же ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, жалко :(( От кого-то слышала вроде позитивные отзывы :((Что ли собирать теперь 7000 на БК :((Или самой учить. Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще посмотрите ШАГ помню были какие-то рассылки от них, что помимо компьютерных курсов у них еще и английскийи Лондон скул на КПИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему - тоже ищемю Нам советовали Лондон скул на КПИ - может кто что слышал о них или занимался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

London School of English - отлично! Моя ходит с 10 лет Сейчас (только что 14 исполнилось) влет пишет сочинения, без проблем общается на отдыхе на английском. Год назад муж привел в гости настоящего англичанина, так я его понимала с большим трудом, даже самое простое "how are you?" он произносил так, что я терялась, притом что я нормально в командировках справлялась с international business (broken?))) English. А дочка вполне его понимала в бытовых темах, отключалась только на политике (хм, а я в политику как раз врубалась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой старший ходит уже 3 года в Eulen Dach (ул.Курская, 6) (+) Но там английский и немецкий. Если вам актуально оба языка ( у нас в школе два языка) , могу дать сайт и все контакты. 1 занятие по англ (1 час), 1 занятие по немецкому (1 час) и 1 занятие типа закрепляющее, помощь по домашке школьной [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Удобно, что ведется видеозапись занятий и можно зайти посмотреть под своим логином паролем, чем занимался ваш ребенок. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела по карте - далековато нам. А так да, два языка в одном месте было бы удобно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А у них в LSE - носители или украинцы ведут? Директором там когда-то был ирландец, а кто сейчас преподает - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста. Нам Курская удобно очень. Немецкий пока не изучаем, но ребенок о нем мечтает (прабабушка была преподавателем немецкого, и обещала дочку учить, с тех пор у нее к немецкому страсть :))
0

Поделиться сообщением