справка в школу о профилактике алкоголизма и наркомании

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам вывыдавали бланки еще в мае в будущей школе (1 класс) педиатр заполнил все в один день, вместе с формой в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам раздали форму, там с одной стороны 086-1 (группа на физ-ру и проба Руфье), с другой уже эта 086-2 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам сегодня [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недоработка администрации :( сейчас убийство в поликлиниках. я сдавала карту педиатру на комиссию полторы недели назад, тогда мне эти справки и заполнили - была одна на всю поликлинику, ни одной живой души не встретила. пришла забирать пару дней назад - очереди километровые... в основном из садиковских детей. шум-гам-истерики-душно. ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вон выше пишут, что нет там никого, и то, что мы видим - мираж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла сегодня [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы медосмотр проходили в марте, сдали в школу весной, никто об этой справке не говорил и в школе не требовал [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может в марте еще она не требовалась (или бланков не было). нам выдали в конце мая()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, но именно в эту школу я сдавала мед. документы в начале июня (до этого они в другой школе с марта лежали). Ну да ладно, я уже взяла, не на своем участке, правда.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно ее на 1 сентября. принесете после это допуск по группе к занятиям на физкультуру от справки зависит, а от этой - только отчет школе закрыть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :( Но это ещё не все пикантные подробности+ у нас такую справку нужно было принести до 25 мая, т.е. в первых рядах.Так вот, в поликлинике не знали, что это такое и вообще относится ли это к их компетенции. Но после длительных разбирательств там даже бланки нашлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам сказали до 5.09. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением