Опубликовано: 27 авг 2015 справка в школу о профилактике алкоголизма и наркомании что это за полова вообще?откуда она взялась и причем тут поликлиника?министерствам опять заняться нечем?есть предмет "основы здоровья" - пусть вещают о вреде, нет же ж нужно какую-то фигню придуматькуда жаловаться и когда этот бред прекратится?все лето проходила с ребенком в пустую поликлинику, все вопросы решила, теперь узнаю этот феерический бред и опять нужно идти в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 это форма 082-2. (+) Была она и раньше. шла на второй стороне основной. Раньше бланки были в поликлинике, а сейчас не пойми что. Я тоже распечатала 1 сторону, благо передо мной другая мама принесла полную справку.Я искала в инете и не нашла 2 сторону. Там отличие от предыдущей в том, что в самом конце сведения о прививках.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 раньше была на группу здоровья, про наркоманию там ни слова вроде не было речь идет об одной и той же или эта с наркоманией в старшей школе появляется?у нас просто в этом году освобождение от физкультуры со справкой ВКК, и я не могу понять что мне делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 бланк справки можно скачать здесь Думаю, что пропустят без очереди у медсестры подписать или попросить первого идущего подписать заполненнуюhttp://www.rl.kiev.ua/wp-content/uploads/2012/01/medichna-dovidka-2-pro-lektsiyi.pdfЗдесь бланки справок и документы http://www.lic145.kiev.ua/ справа нажать Інформація про медичну довідку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 бланк у меня есть, спасибо! я не понимаю откуда она взялась перед 1 сентября или она была всегда начиная с 6-го класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 никакой очереди нет оставьте у педиатра, она(или медсестра) заполнит и отдаст. Времени 2 минуты.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 у нас во 2 классе выдавали весной сразу с бланком для медкомиссии. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Нам бланки еще в марте давали() [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 3 класс () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ой, не крайте мого серця. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 где нет? у нас в амбулаторию №4 зайти нельзя - коридор забит родителями с детьми, жарища и давка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 даже при такой счастливой случайности, в которую я мало верю в поликлинику нужно явиться в рабочее время ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вам не надо стоять в давке и очереди только передать листочек медсестре. Они прекрасно знают, что с ним делать дальше.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 можно на начало или конец приема подойти ну вряд ли стоит ожидать, что врач сам явится к вам на дом, чтобы заполнить бумажку для школы. Мед.комиссии вы же как-то проходите ежегодно. Я лично прохожу в частной клинике в один день без геморроя. А данную справку мне доктор заполнила за 2 минуты без какой -либо очереди и истерики)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Это стандартные фоомы. Бред? Ага, чтобы потом отчитаться. При пройденном медосмотре форма заполняется без ребенка легко и непринужденно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Была она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 как передать? для этого ж в кабинет нужно зайти. Кроме того, там 80% таких "справочников" - всех нах и прорываться в кабинет работая локтями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 медосмотр - ОК, причем тут эта справка вообще к поликлинике? они что проводят беседы или лекции, или что это вообще? очередное бумагомарательсто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 еще раз, медосмотр мы прошли еще в конце мая и нам выдана справка ВКК о том, что ребенок особожден от физкультуры по причине серьезной травмы я была в поликлинике летом 2 месяца каждый день, при этом в ней не было людей в принципе, теперь мне на почту приходит какая-то фигня о которой я вообще ни сном, ни духом, при этом я была на всех родительских собраниях, никаких форм, никакой информации об этом бреде не было, а тут возникает какое-то абсолютно бессмысленное дурное движение за 2 рабочих дня до 1 сентября, которое в мои планы вообще не входило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 за 5 лет ни разу такой справки в двух школах от меня никто не требовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да там армагедон перед 1 сентября, и садики, и школы - все вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 сегодня сделали такую. просто в справку впечатали, что вы провели с ребенком беседу про алкоголь и все обычная справка в школу на физ-ру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 поняла, но у меня необычная справка, а ВКК, я ее и так вырывала с кровью в три захода при этом не догадываясь ни о какой наркомании и алкоголизме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 И нам в 1-й класс ее надо, идиотизм [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 скажите, да? при этом есть предмет Основы здоровья, после которого ребенок приходит домой и системно читает лекции о вреде наркомании и алкоголизма я конечно понимаю, что в обществе проблема, но эта справка чистейшая формальность и не понятно КАК это должно выглядеть в представлении автора этой чудной идеи с точки зрения эффективности и реальной пользы - участковый педиатр должен читать лекцию каждому отдельному ребенку? а время у него откуда должно взяться? и нахиба это младшешкольнику?не хочется конечно высказываться на тему "мыздобулы", но уж очень хочется прекращения этого системного маразма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах