Опубликовано: 18 авг 2015 Да будет. Это наша школа по прописке и доця хорошо учится. Учителя ей, правда, еще с пятого класса говорят об ужасах в других школах.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Время в/из школы займет 2 часа. И это "-". Сейчас она просыпается 7-10, а если перейдет то в это время нужно выходить и дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Отличников всегда с радостью возьмут куда угодно , и обратно в том числе А представляете, если она поймет, что может, что получилось? Какой уверенности ей это добавит![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Очень странно на счет 57.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Может класс такой подобрался? Но, айстры на 1 сентября в 5 классе долго вспоминали)). И кроссовки "Пума" среди детей не котировались. Хотя учителя держались ровно и "фе" не высказывали. Но родительский комитет с предложением допла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 не влезло. Но родительский комитет с предложением доплачивать учителям "так как они мало зарабатывают" добил родственницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 +1, сменили 4 школы (2 переезд, 2 объективно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 я бы перевела. Тем более, что вы пишете, что она не хочет переходить из-за страхов, что может не потянуть Так она всегда будет бояться рискнуть на что-то новое, а будет сидеть на старом засиженном (ту же работу поменять, например). Сейчас она в своей школе звезда, её берут в эту новую. Дети в новой будут получать знания с этого года качественнее, чем вы в своей обычной школе, и возможно в 10 класс, например, она уже с ними не сможет конкурировать. Ведь до этого класса, до сейчас, грубо говоря, все школы шли по одинаковой программе, а с 8-9 класса начинается углубление по школам/классам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Эти страхи вообще мне не понятны. Никогда я ее не наказывала за оценки, а иногда даже властью данной мне ) запрещала учить после 22. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Не увидела аргументов за перевод. Как я понимаю, ваша школа вас устраивает, экзамены вы сдавали в др.школы просто так, без идеи перевода. И при том + готовы вернуться в эту. Ну то есть это типа "можно и перевести...а можно и не перевести...можно пирожное, можно мороженое")) если б я переводила, то с какой-то идеей - или сильная школа по языкам (а мы хотим в иняз), или лицей КПИ (а мы хотим в КПИ), или проблемы в школе...А так ни с того ни с сего - не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а для чего переводить? муж по-моему, прав, если она хорошо учится, это позволило поступить в другие школы, значит, все идет хорошо. Не нужно создавать ребенку проблемы. Тем более в переходном возрасте. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 я бы перевела, только потому что не знает кем хочет быть или что ей нравится 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 + при смене окружения могут появится новые интересы, цели и желания. Если будет плохо - всегда можно назад. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах