Подросток закурил. как это остановить?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочет впечатлить девушку, казаться "взрослым". ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как Вы можете объяснить вред, если отец его курит? Никак. Все беседы разобьются в хлам[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда нет смысла делать ребёнку замечания, Вы же понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо о пяти сигаретах речи нет - не наш метод :)отношениями сама очень дорожу - приложено немало усилий, чтобы их такими выстроить и сохранить. для меня это краеугольный камень. буду как-то кругами подбираться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он уже по-другому показал замечен засос на шее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно понимаю, но мужа перевоспитать невозможно уже а его можно попытаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А аргументы какие будут? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 16 лет он уже понимает, что это вредная привычка и что папа сам не рад. да все, что я могу ему сказать - банально, сказано-слышано много раз. это точно. типа : анекдот № 18.но буду банальна, ничего не остаетсянадеялась, может у кого-то есть неординарный опыт, ну мало ли - здесь много можно найти креативных решений в принципе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня что-то и растущая задница не может отвадить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, мне так плохо было от этого джина Господи, я всю ночь страдала над унитазомПросто отшиблоА вот текилой я не травилась)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с ним. Объясните, чем это чревато. Покажите фото легких курильщиков... Только без нервов. + У меня муж очень много курит. Утренний кашель курильщика - это такое бееее, что словами не передать. Я детям постоянно твержу, что курение это яд для здоровья + они это видят и слышат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С курящим папой - ваще нереально... Дети и подростки очень хорошо просекают, что такое "двойные стандарты", а папа - значимый взрослый.Говорить о том, что курение вредно для здоровья - "а что ж ты папе ничего не говоришь?"О том, что сейчас курить немодно, и это удел слабых, легко поддающихся влиянию извне людей, маргинальных слоев населения и людей старше 40 лет (по старой советской привычке) - туда же. Единственный вариант - бросить курить мужу (если ему тоже важно здоровье сына), а потом уже качать права. Ничего нереального в этом нет - мама моя бросила в один день после 40 лет стажа, потому что у нее родился внук...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понижать статусность этой привычки пока сам не выберет сознательно не курить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. должен сам дойти. ну, убедитесь, что информацией о вреде он владеет, для успокоения() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тю, нам в школе показывали. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренера это говорили, все равно вся сборная смалила. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, попытайтесь.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы папа был не рад, он бы бросил, а так небось смалит по 10 раз в день с большим удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это единственное, что работало хоть как-то. Я курила. Когда смотрела на своего тренера, которая курила через мундштук, красотка, умница, интеллектуалка, прекрасный человек, я ее обожала, курить хотелось еще больше. Но если я попадала на рынок и видела там на продуктовых,неприятно пахнущих рядах неухоженных грубых теток с золотыми зубами и гразными ногтями с сигаретами, то начинала хотеть бросить.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не считаю пусть отец поговорит в том ключе, что "добрый совет, не начинай, вот поверь мне....эта ерунда отравляет мне жизнь - не начинай. Если бы вернуть всё назад.....я бы не начинал..."У нас в роду были алкоголики, моя бабушка начала пить в 40 и умерла, когда упала со стульчика и ударилась виском об угол! Её любили все вокруг. И меня - это ОЧЕНЬ останавливает, когда хочу заглушить боль алкоголем. А когда мама еще и напомнила про гены....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите пока вернется из села, может в городе, с другими друзьями в другой компании не будет курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, честно говоря, расчитываю на это и компания поменяется, и загрузка
0

Поделиться сообщением