Троещинские школы

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в 277 завтра собрание с 5 клашками а 301 не рассматриваете,она ближе к вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы на завтра туда и планируем. Спасибо. В 301 я была... тяяягостное впечатление, если честно. Не понравилось ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы определились со школой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подумали и решили, что пойдем в 307. Ездить все-таки будет далековато, потому неудобно. Спасибо + 307 уверенно-хорошая по всем предметам школа. Англом будет дополнительно заниматься. Ну я так планирую, во всяком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю удачи ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спрошу в вашей теме: кто что знает про Частную лингвистическую гимназию на Беретти, 7 Какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :-) Там больная на голову директриса-владелица. сама-то гимназия неплохая, во-всяком случае, была. Но директриса реально психически неуравновешенная особа. Я знаю несколько случаев, когда она била ребенка за то, что он где-то что-то на бегу задел в коридоре, как она выгнала ребенка посреди года за то, что он спрятался от старшеклассников под теннисным столом, а она решила, что он этот стол сдвинул...В общем, она считает там себя царицей, и учатся все в этой школе до тех пор, пока она им разрешает.Свят-свят-свят :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с директрисой, я так понимаю, контакты ограничены, в основном с учителями...а как само обучение, насколько знания детям вкладываются? или гос.гимназии (Троещина, Козацкая, Могилянка) все равно лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда смотрю на директора. Рыба гниет с головы (+) часто в таких школах с неадекватным руководством большая текучка кадров, как пример - 301-я школа.У вас же врое дети совсем маленькие? :) а уже школу ищите :), гимназии вообще только с 5 класса.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа очень маленькая, все у всех на виду я же говорю - она по коридору идет к себе в кабинет, увидела мальчика, который забрался под стол - и все, выгнала.Обучение... может, расскажут те, кто там учится сейчас, потому что мой ребенок там учился давно.Троещина и Могилянка лучше. Козацкая - не знаю.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Частная лингвистическая - с первого класса. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о гимназиях () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие, но я на будущее уже продумываю :) смотрю-читаю-изучаю, хотелось бы чтоб хорошая школа сразу с 1го класса была, и потом чтоб не менять с 5-го...но не знаю насколько это лучше будет
0

Поделиться сообщением