Опубликовано: 18 авг 2015 А на Позняках есть хороший детский бассейн? нам по медицинским показаниям приписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а есть ДЮСШ на Позняках для пловца 8 лет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а есть ДЮСШ на Позняках для пловца 8 лет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Вы предполагаете что он не ходил или я не замечаю, умеет ли плавать ребенок? его научили отлично нырять, доставать предметы с дна, но так и не научили держаться на воде, выныривать без отталкивания ото дна. А ведь это - основа безопасности на воде.И узнала я об этом только тогда, когда вместе в Спортлайф пошли, и я увидела, что именно он делает. Мне пришлось вытаскивать его на поверхность, благо была в шаге буквально. Воды не боится, глубины тоже, а выплыть не может. А когда у тренера спортшколы спрашивала - она отвечала "конечно уже плавает". А на занятия там не пускают.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 є басейн у 295школі ходив старший. Плавати навчили. Тренери були нормальні. Хлопець і дівчина. Дівчина була більш строга. хто там зараз - не знаю. Ми теж туди пішли за рекомендацією лікаря. До плавання було ЛФК, потім саме плавання - дехто приходив тільки на плавання. Теж з вересня збираюся туди вести малу. Басейни два: для малят, де вчать плавати. І великий. Була там 1 раз на відкритому уроці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 даже не представляю как такое может быть. у нас и зайти можно, и дети на тренировке проплывают 20 раз туда-назад по бассейну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 А ни у кого случайно нет телефона тренера 162 школы? + У меня был. Но как оказалось, он уже не обслуживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А кто-то уже записался в 162 школу в бассейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 я звонила, сказали - прийти, чтобы посмотрели на ребенка а там - определятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Мы уже ходим. А вы уже записались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Мы в Сырец пошли, мне так удобнее со школы возить Пока всё нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Нам пока тоже. Про Сырец слышала только положительные отзывы. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 На Академгородке есть в какой-то школе(+) хороший бассейн.Начинает работать для приходящих детей только с 15-00.Его хвалили. И цены там адекватные.Мне сейчас неактуально, потому и не помню ничего конкретно.[+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ходили к Ищенко Анне Николаевне + в лягушатник, мегадовольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 какая оплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 300 грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах