Тренер, бассейн Наука

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тренер, бассейн Наука Пожалуйста, порекомендуйте хорошего тренера в спорткомплексе НаукаРебенку по мед.показанием нужен бассейн - хотелось бы чтобы у ребенка и мотивация присоединилась к показаниямСпасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже нужен бассейн. + Подниму вам тему и заодно поинтересуюсь, кроме Науки что-то более приличное есть?Обещают к 4-му кварталу открыть Лавину. Но будет ли там бассейн кроме аквапарка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то Окружной еще есть бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже занималась поисками бассейна http://www.likar.info/forum_arch/theme/533493.htmlhttps://ru.foursquare.com/v/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5-162/505c842ce4b027df9b8036ddhttp://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/606324.htmlНам территориально ближе бассейн в 162 школе. Думаю подойти туда в 20-х числах, посмотреть. Племянники ходят в бассейн на Окружной, 3 а - оч. довольны, уже ездили на соревнования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын отходил полтора года на Окружную, так и не научился плавать. может для старших детей и хорошо, но для младших - бесполезно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно адрес или название бассейна поточнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там спортшкола. это в принципе невозможно чтобы в спортшколе не научили плавать мои на Новобеличи ходили, там те же тренера. плавают как рыбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда конкретно? в 162 школу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавина это та, что на Берковецкой? там фактически все заморожено[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, между эпицентром и ашаном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж заморожено? там активненько идут работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем возле Науки но туда ходить боимся после того как дочка и муж подцепили там стрептодермию А вообще рассказыали, что вечером охранники туда знакомых бомжей приглашают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посоветуйте тренера пожалуйста можно и в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. как бываю, так тишь да гладь, и выглядит все как-то одинаково внешне + там обещали первую очередь в 4 квартале, ну как по мне там еще ого-го сколько работы до сдачи[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет бомжей не знаю, а вот сауна у них ночью работает со всеми вытекающими[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно любой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там они все хорошие, тренера мои ходили к Елене Николаевнедружественная девочка хвалит Юрия Петровича (он такой высокий и большой, но добрый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 4 квартал 100% врут, но работы идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Сегодня наконец нашли его территориально но все закрыто и вроде нигде ничего не написано. Как и когда лучше записываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сентября, где-то в 10 числах обычно уже вывешивают расписание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксати. как бассейн, не холодный? а то в науке реальный калатун зимой [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз был холодный,. но обычно терпимо у меня младший -мерзляк ужасный, кроме тех пары раз больше не жаловался
0

Поделиться сообщением