Многодетные, а вы подтвердили свои доходы

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При заполнении декларации в собесе на каждого неработающего официально,но працездатну особу,будут насчитывать мин.зарплату 1380,так что идите в собес. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. [+sign]Неспособный выдержать плохое не доживет, чтобы увидеть хорошее. Еврейская пословица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я официально не замужем, справка от папы детей нужна? А депозит как-то влияет на доходы? в смысле, %% по депозиту включать в доход?Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг кто-то знает ответ.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто уже ходил в собес - надо идти уже со всеми справками? или можно и на консультацию?а то собери сначала те справки, потом прийдешь, а тебе - не положенои вопрос по доходам - инвалидные детские в доход считаются - кто в курсе? и детские которые от государства на детей платятся- тоже считаются?[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забежите в совбез, очередей нет, льготы приостановили, не ждите, всё очень индивидуально, сейчас никто не вкурсе шо они там считают ЛУЧШЕ САМИ ИДИТЕ в совбез. Т,к н-р я не хочу пересказывать информацию, да боюсь сказать неверно, у каждого всё индивидуально. [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме справок о доходах, нужна еще и декларация о доходах возможно, депозиты туда включаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сукупного доходу сім’ї пільговика включаються нараховані 1) пенсія;2) заробітна плата;3) грошове забезпечення;4) стипендія;5) соціальна допомога (крім частини допомоги при народженні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, частини допомоги при усиновленні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, допомоги на поховання, одноразової допомоги, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, організацій незалежно від форми власності);6) доходи від підприємницької діяльності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из документа: Для працездатних осіб, у яких відсутні доходи (крім осіб, які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, вищих навчальних закладах, осіб, призваних на строкову військову службу), та фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування та є платниками єдиного податку першої групи, до сукупного доходу за кожний місяць враховується дохід на рівні прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб на відповідний місяць.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подала ещё в мае на субсидию, мать одиночка ответа до сих пор нет. Отправила всё заказным письмом.Подавала заполненную декларацию и заявление. В декларации указывала зп за весь 2014 год грязными, и детские 385 грн за год. И всё. Дальше они сами должны проверить соответствует это действительности или нет. Правда я вложила в письмо и справку о доходах, чтобы потом не было вопросов. Других доходов нет. У многих кто заполняет эту декларацию ошибка в графе доходы, пишут зп за месяц а нужно за год, потом их приглашаю на консультацию, где всё исправляют. Можно на консультацию прийти, записаться сначала, и там всё спросить, они прямо на месте посчитают выйдет или нет. Если получится то можно подавать документы, если нет, не стоит и бегать за справками, там же и скажут что нужно. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот ходила три раза, из того что известно: если муж прописан в этой же квартире - берете справку о доходах мужа с работы в период с 1 января по 30 июня этого года. Если муж не прописан в этой же квартире - справку о его доходах не даете.Естественно, берете справку о своих доходах, если стояли на бирже труда - берете справку с биржи. Не считаются только социальные выплаты на детей, так называемая допомога пры народженни. Остальные стипендии, пенсии и другое тоже считается доходами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инвалидные детские в доход считаются мне собес для расчета субсидии считал.
0

Поделиться сообщением