Опубликовано: 12 авг 2015 Kota_K, Желаю вам успеха! )))) Надеюсь, понравится ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 у меня обе дочки ходят на гимнастику в одну группу стаж одинаковый у обеих, тренер естественно тоже через год младшая делает и шпагат, и мостик, а старшая и через два года не делает ни того, ни другогопросто способности разные от природыгруппа любительско-танцевальная, не чисто спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 моя тоже, что касается шпагатов, находится в состоянии "вот-вот" уже второй год) мостик, колесо, лечь животом на пол сидя при ногах врозь - да. А на шпагатах пороблено) но их там и не тянут.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ну как же, родители растят чемпионов (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 меня как раз и устраивает то, что не тянут:) и не выгоняют тех, у кого не получается все идеальнофиз.нагрузка есть, удовольствие есть, в концертах танцуют - все цели достигнуты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Если Вы под колесом подразумеваете согнутые в коленях ноги, то наверное делают все, шо-то типа колесо а правильное, красивое колесо с ровными коленями и натянутыми носками сделает далеко не каждый. Поскольку мы сменили разные секции, и дочка в спорте с 3,5лет, то я предпочитаю серьёзные секции, на имя тренера никогда не смотрела, как оказалось- имя это вообще не показатель нчиего. Ходили мы к одной тренерше год, кот.всё рассказывала, что к ней "для здоровья" ходить не надо, она типа готовит чемпионок. В итоге за год не освоено было ни одного элемента, с предметами вообще не работали, ни одного номера не было поставлено, ни в одних соревнованиях школа не участвовала. Сейчас у нас тренера- молодые девчёнки 26-ти лет. Строгие- шо капец. День тренировки пропустил- на следующий день вопрос- почему вчера не было. И "болела голова"- вообще не отмазка. Малые бегут на тренировки с большим удовольствием. И да, физры мало. И не каждого ребёнка, конечно, можно заинтересовать конкретным спортом. С нами вот перешли с прошлой секции две сестры- прозанимались год, были на соревнованиях, но по ним видно было, что им настолько это не интересно, выступали абы как, без улыбок, элементы делали слабо. По всему видно было, что родители хотят, а девочкам этот спорт вообще никак. И в мае ушли. Нашу тренировку можно охарактеризовать фразой: -Тренер, а мне ничего не будет, если я пропущу одну тренировку? -Ничего тебе не будет... Ни медалей, ни побед... [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Ну если ребенок себя не видит на травке так как нет зеркал то можно сказать: Выровняй ноги!!-) Мне кажется что в нашем детстве все кто хотел тот делал на стадионе.Еще никак не пойму критерий по соревнованиям.Зачем они нужны нам и нашим детям? Вы хотите в большой спорт? Не боитесь травм?Я думала для себя что должен быть интерес и здоровье. А не через тернии и многочасовки в зале с травмами но с медалями. На кой они вообще?Или как писал кто то выше,что просто если нет соревнований и медалей,то это знак того,что нагрузка недостаточная и и для здоровья и дети просто балуются в зале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 у меня по опыту лучше в частной. Гос. водят знакомые требуют дополнительные оплаты тренеру!!! еще и за все лето!!!. Тренер при этом не особо напрягается и ценит это. Понятно, что тренер не все деньги из этих доплат получает, но тем не менее. Для меня в первую очередь тренер. В частной нам разрешали платить за занятие, вычитали если болеет ребенок и об оплате на лето не было и речи. Понятно, что в первую очередь мы шли из за тренера. даже когда им пришлось сменить зал, на более с худшими условиями, мы остались из за тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 условные, как сказать, футболом сосед занимается 400 гривен + все летние месяцы. у нас дешевле в частной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 У нас по танцам замечательный тренер, за несколько месяцев шпагат, до этого год без результатов, нравится как личность. И по таэквондо - с одной стороны строгость и дисциплина, с другой детки очень его любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах