Опубликовано: 29 июл 2015 Ну , боится . ну и что , А Вас это сильно напрягает ? Вы ж тоже что-то боитесь . Извините . но у меня ситуация аналогичная Была. Боялся и не то что боялся , а щенка не мог погладить ,я б со стороны сказала , что брезговал ( объяснял , что они кусучие , грязные . глистатые и т. д ) Завели собаку( конечно не ради того , чтоб не боялся) , теперь не боится . Зато теперь Петровичей боится , это пауки у него . Так мне , что теперь паука завести? Рассказывайте , показывайте . Мы ходили на рынок держали в руках щенят и котят + соседская собака была + в селе кот был ( хоть котов начал на тот момент брать в руки ) и то ОЙ , он меня поцарапал - это ж опасно ( елы палы насмотрелся телик , Тонис познавательных программ)))) .так что работайте в направлении .))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Ничего себе у вас опыт! :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах